Ricette

 

 
Ricette da 1 - 12 su 112

Petto di faraona ripieno

Questa carne di qualità sopraffina ha un sapore davvero unico, che viene esaltato dal ripieno rustico e saporito di salsiccia e dall'aroma del timo. Un piatto originale per un’occasione speciale, che evoca la vita di campagna di una volta e regala sapori decisi che rendono omaggio alla qualità intrinseca di ogni ingrediente.

Data di pubblicazione: 18-03-2014

Zuppa di porri

Viziate i vostri cari con una calda e deliziosa vellutata, senza rinunciare a un cibo sano. 

Questa vellutata di porri, con il suo colore fresco e il magnifico sapore, vi regala tutta la cremosità di cui avete bisogno per scaldarvi nelle giornate più fredde. La potrete gustare da sola o accompagnata da crostini o da una quenelle di panna montata.

Data di pubblicazione: 13-03-2014

Pancake di grano saraceno con aneto, uova strapazzate e salmone affumicato

Questi pancake bretoni o “galettes au sarrasin” possono essere serviti con un’ampia gamma di ripieni sia dolci che salati. Costituiscono un piatto eccellente per la colazione o il brunch di una pigra mattina del fine settimana.

Data di pubblicazione: 27-02-2014

PORZIONE DI SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE

La carne delicata del salmone tende ad asciugarsi e a diventare dura. Se però si utilizza una cottura con vapore bollente si può ottenere un piatto dal sapore delizioso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito dagli aromi delle erbe aromatiche e della cottura al forno. 

Data di pubblicazione: 24-02-2014

Oasi di cioccolato e fragole

“Quella torta può risolvere tutti i problemi del mondo… È un’opera d’arte. Il modo in cui tutti i sapori si rivelano, uno dopo l’altro, come i capitoli di un libro. All’inizio arriva l’aroma di una spezia esotica, giusto un accenno. Poi vieni sommerso dal cioccolato, scuro e con un gusto amarognolo come una vecchia storia d’amore. E alla fine arriva la fragola, con quel sapore che la fragola dovrebbe avere sempre, ma che invece non ha mai.”

Data di pubblicazione: 10-02-2014

Torta di Vianne da CHOCOLAT, di Lasse Hallström

Una torta per dire “Sei tu la mia felicità. Semplice come un bicchiere di cioccolata o tortuosa come il cuore. Amara. Dolce. Viva.” 

Data di pubblicazione: 10-02-2014

Moqueca (stufato di pesce brasiliano) da PER INCANTO O PER DELIZIA, di Fina Torres

Un uomo deve sentirsi al massimo ogni tanto!” Grazie a questa ricetta afrodisiaca brasiliana, il tuo partner si sentirà davvero il migliore.

Data di pubblicazione: 10-02-2014

Capesante con salsa di zafferano da SAPORI E DISSAPORI, di Scott Hicks

Questa ricetta è una dichiarazione d’amore: “Oggi ci saremo solo io e te.

Data di pubblicazione: 10-02-2014

Zuppa del maestro di agopuntura (minestra di rape rosse con gnocchetti di tofu) da SOUL KITCHEN, di Fatih Akın

Assaggiate questa appetitosa zuppa preparata in un film delizioso, pronto a scatenare divertimento e vitalità in un modo a cui è davvero difficile resistere. Sarà l’antipasto perfetto per il vostro menu speciale.

Data di pubblicazione: 10-02-2014

Boeuf bourguignon da JULIE & JULIA, di Nora Ephron

Lasciatevi ispirare dal film “Julie & Julia” e provate la ricetta del boeuf bourguignon di Julia Child. È un piatto incredibile per un’occasione speciale come il giorno di S. Valentino.

Data di pubblicazione: 10-02-2014

Pane tostato, dolci uova strapazzate e frutti di bosco da IL FAVOLOSO MONDO DI AMÉLIE, di Jean-Pierre Jeunet

È il giorno di S. Valentino. Due fragranti fette di pane tostato, una rosa bianca e un tenero sussurro: “Senza di te, le emozioni di oggi sarebbero la pelle morta delle emozioni passate”. La colazione perfetta.

Data di pubblicazione: 10-02-2014

Finocchi Cristallizzati

Una preparazione sorprendente: profumati finocchi affettati a lamelle, tuffati in uno sciroppo di zucchero e disidratati fino a renderli croccanti come delle insolite chips. Ottimi come snack o guarnizione ad effetto di piatti sia dolci sia salati come, ad esempio, un baccalà mantecato o un crostino di burro e alici.

Data di pubblicazione: 20-01-2014

Ricette da 1 - 12 su 112