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Ricette da 1 - 12 su 121

Sorbetto al mango con sciroppo al peperoncino

Il peperoncino aggiunge una decisa nota di calore, che esalta per contrasto la dolcezza del mango e la freschezza del sorbetto

Data di pubblicazione: 25-07-2014

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Sorbetto di mascarpone allo zafferano con carambole sciroppate

Le carambole sciroppate, servite insieme a questo sorbetto cremoso con il caldo gusto dello zafferano, sono un dessert semplice ma elegante che colpirà e incanterà i vostri ospiti.

Data di pubblicazione: 25-07-2014

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Tzatziki con granita di cetriolo

Questa salsa greca è squisita sia da sola sul pane che come parte di un piatto
misto di antipasti insieme a taramasalata e melitzanosalata. Per una presentazione più elegante, servitela in bicchieri con granita di
cetriolo e pane pitta fatto a pezzi e tostato.

Data di pubblicazione: 25-07-2014

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Blue Velvet

Non fatevi ingannare dal colore celeste neonato di questo cocktail. Poiché contiene sia tequila che Curaçao, è infatti a elevato tasso alcolico. La banana e il cocco gli donano dolcezza e una consistenza vellutata.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

New Rose

Questo frullato sui toni del magenta non solo è sano e nutriente, ma diffonde anche un profumo che vi metterà di buon umore per il resto della giornata. Se riuscite a resistere alla tentazione di berlo tutto d’un fiato, scoprirete che i suoi aromi sono ancora più pronunciati dopo 30 minuti di frigorifero.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Panna cotta alla mandorla con salsa di fave tonka al cioccolato

Per una croccantezza extra cospargete questo elegante dessert di granella alla vaniglia e al cacao. Per prepararla mescolate

in parti uguali burro, farina, zucchero e frutta secca tritata finemente. Aromatizzate il tutto con semi di vaniglia e granella di cacao, quindi passatelo in forno a 180°C fino a che non risulti dorato e croccante.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Polpette di aragosta tailandesi con maionese speziata allo zenzero

Le ‘tod man pla’ o polpette di pesce sono un classico dei menù dei ristoranti tailandesi di tutto il mondo. Nella mia più sfarzosa versione ho sostituito parte del pesce con l’aragosta.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Naughty but Nice

Quando si prepara un cocktail, metà del divertimento sta nel battezzare la propria invenzione. Con il suo aroma floreale e la giusta quantità di vodka, questo cocktail fa sicuramente onore al proprio nome.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Insalata di gamberi tailandesi con asparagi e salsa di avocado e lime

La dolcezza dei gamberi si abbina perfettamente a questa marinata dal sapore intenso. Potete sostituire i gamberi con il tonno oppure, se non vi piace il pesce, il pollo. La cremosa salsa di avocado fa da interessante contrasto di consistenza.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Zuppa di pomodori e peperoni rossi con formaggio di capra  alla lavanda

I sapori mediterranei di questa zuppa vi trasporteranno immediatamente nei climi del sud. Se gli aromi floreali non vi stuzzicano, potete sostituire la lavanda con basilico, timo o scorza di limone grattugiata.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Ricotta con albicocche, fiori d’arancio e cioccolato

Frutta e formaggio morbido sono una colazione apprezzata nei paesi mediterranei. Una composta di albicocche appena cotte con ricotta e fragrante acqua di fiori d’arancio si presta perfettamente allo scopo. Le scaglie di cioccolato rendono questo piatto mattutino ancora più appagante.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Petto di faraona ripieno

Questa carne di qualità sopraffina ha un sapore davvero unico, che viene esaltato dal ripieno rustico e saporito di salsiccia e dall'aroma del timo. Un piatto originale per un’occasione speciale, che evoca la vita di campagna di una volta e regala sapori decisi che rendono omaggio alla qualità intrinseca di ogni ingrediente.

Data di pubblicazione: 18-03-2014

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