Ricette

 

 
Ricette da 1 - 12 su 147

Biscotto al parmigiano

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Cestini di pistacchio con pinoli e miele

Cestini di pistacchio con pinoli e miele

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Il ripieno perfetto per un prelibato arrosto natalizio (oca o tacchino)

La cena di Natale è il pasto più speciale dell’anno per me e la mia famiglia. Amiamo cucinare insieme e ognuno ha il suo compito. Mio figlio ha il controllo del food processor e prepara il pangrattato, mentre la piccolina mescola tutto insieme e mi aiuta a farcire la carne. Mio marito si occupa del taglio, mentre i figli più grandi se la godono mangiando!

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Madeleine invernali

La madeleine perfetta ha l’inconfondibile forma a conchiglia. Per ottenere questa forma caratteristica, la pastella deve essere abbastanza fredda e le madeleine devono essere cotte rapidamente in forno a temperatura elevata. Per un delizioso tocco invernale, aggiungo una miscela di spezie e arancia alla pastella.

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Speculoos

Questa semplicissima ricetta è perfetta per preparare decorazioni o regali natalizi

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Panini dolci invernali con mirtilli rossi

Questa ricetta dimostra come la bellezza e il gusto possono andare mano nella mano. Questi panini dolci attirano l’attenzione di tutti sulla tavola del brunch e la mia famiglia li adora!

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Panini alla cannella o allo zafferano

Questo dolce è particolarmente invitante e riporta alla mente ricordi d’infanzia. Semplice e gustoso, è un perfetto regalo di Natale

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Dolce natalizio

Se siete dei puristi quando si tratta del dolce natalizio, questa è la ricetta che fa per voi. È piena di frutta secca e noci tostate oltre che, ovviamente, di ottimo brandy!

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Tronchetto di Natale al cioccolato e castagne

In Francia non si mangiano panettoni o pandori durante le feste natalizie. La specialità dolce delle feste sono invece i tronchetti di Natale. Questo è il mio preferito...

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Friandises da dopocena

Piccole e friabili, queste piccole barchette di frolla riempite di crema e frutta fresca sono il mio dopocena preferito. Non importa quante ne possa preparare, finiscono sempre troppo in fretta!

 

La crema di nocciola e i mirtilli freschi sono un abbinamento senza tempo: la prima è dolcemente cremosa, i secondi freschi e aciduli. Mantenete le dimensioni ridotte perché è difficile smettere di mangiare questi dolcetti sublimi.

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Panettoncino singolo

Una ricetta ottima per Natale, per cambiare le abitudini senza stravolgerle 

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta

Blini con panna acida e salmone marinato alle barbabietole

Queste crêpe lievitate di farina di grano saraceno tradizionalmente vengono servite con panna acida e caviale, ma sono altrettanto buone ricoperte di salmone affumicato o marinato.

Data di pubblicazione: 15-12-2014

Nuova ricetta
Ricette da 1 - 12 su 147