Ricette

 

 
Ricette da 1 - 12 su 118

Blue Velvet

Non fatevi ingannare dal colore celeste neonato di questo cocktail. Poiché contiene sia tequila che Curaçao, è infatti a elevato tasso alcolico. La banana e il cocco gli donano dolcezza e una consistenza vellutata.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

New Rose

Questo frullato sui toni del magenta non solo è sano e nutriente, ma diffonde anche un profumo che vi metterà di buon umore per il resto della giornata. Se riuscite a resistere alla tentazione di berlo tutto d’un fiato, scoprirete che i suoi aromi sono ancora più pronunciati dopo 30 minuti di frigorifero.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Panna cotta alla mandorla con salsa di fave tonka al cioccolato

Per una croccantezza extra cospargete questo elegante dessert di granella alla vaniglia e al cacao. Per prepararla mescolate

in parti uguali burro, farina, zucchero e frutta secca tritata finemente. Aromatizzate il tutto con semi di vaniglia e granella di cacao, quindi passatelo in forno a 180°C fino a che non risulti dorato e croccante.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Polpette di aragosta tailandesi con maionese speziata allo zenzero

Le ‘tod man pla’ o polpette di pesce sono un classico dei menù dei ristoranti tailandesi di tutto il mondo. Nella mia più sfarzosa versione ho sostituito parte del pesce con l’aragosta.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Naughty but Nice

Quando si prepara un cocktail, metà del divertimento sta nel battezzare la propria invenzione. Con il suo aroma floreale e la giusta quantità di vodka, questo cocktail fa sicuramente onore al proprio nome.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Insalata di gamberi tailandesi con asparagi e salsa di avocado e lime

La dolcezza dei gamberi si abbina perfettamente a questa marinata dal sapore intenso. Potete sostituire i gamberi con il tonno oppure, se non vi piace il pesce, il pollo. La cremosa salsa di avocado fa da interessante contrasto di consistenza.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Zuppa di pomodori e peperoni rossi con formaggio di capra  alla lavanda

I sapori mediterranei di questa zuppa vi trasporteranno immediatamente nei climi del sud. Se gli aromi floreali non vi stuzzicano, potete sostituire la lavanda con basilico, timo o scorza di limone grattugiata.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Ricotta con albicocche, fiori d’arancio e cioccolato

Frutta e formaggio morbido sono una colazione apprezzata nei paesi mediterranei. Una composta di albicocche appena cotte con ricotta e fragrante acqua di fiori d’arancio si presta perfettamente allo scopo. Le scaglie di cioccolato rendono questo piatto mattutino ancora più appagante.

Data di pubblicazione: 10-06-2014

Petto di faraona ripieno

Questa carne di qualità sopraffina ha un sapore davvero unico, che viene esaltato dal ripieno rustico e saporito di salsiccia e dall'aroma del timo. Un piatto originale per un’occasione speciale, che evoca la vita di campagna di una volta e regala sapori decisi che rendono omaggio alla qualità intrinseca di ogni ingrediente.

Data di pubblicazione: 18-03-2014

Zuppa di porri

Viziate i vostri cari con una calda e deliziosa vellutata, senza rinunciare a un cibo sano. 

Questa vellutata di porri, con il suo colore fresco e il magnifico sapore, vi regala tutta la cremosità di cui avete bisogno per scaldarvi nelle giornate più fredde. La potrete gustare da sola o accompagnata da crostini o da una quenelle di panna montata.

Data di pubblicazione: 13-03-2014

Pancake di grano saraceno con aneto, uova strapazzate e salmone affumicato

Questi pancake bretoni o “galettes au sarrasin” possono essere serviti con un’ampia gamma di ripieni sia dolci che salati. Costituiscono un piatto eccellente per la colazione o il brunch di una pigra mattina del fine settimana.

Data di pubblicazione: 27-02-2014

PORZIONE DI SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE

La carne delicata del salmone tende ad asciugarsi e a diventare dura. Se però si utilizza una cottura con vapore bollente si può ottenere un piatto dal sapore delizioso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito dagli aromi delle erbe aromatiche e della cottura al forno. 

Data di pubblicazione: 24-02-2014

Ricette da 1 - 12 su 118