Cottura sottovuoto
Cucinare come un grande chef a casa propria

Qualità artigianale

Un sistema tre-in-uno

Il sistema Chef Touch è composto da Macchina per il Sottovuoto per la conservazione del cibo, un forno a vapore e un abbattitore di temperatura per raffreddare o congelare gli alimenti

Metodo di cottura sottovuoto

Con la Macchina per il Sottovuoto, gli alimenti crudi vengono conditi e inseriti in apposite buste prima di essere cucinati nel forno a vapore. Poi, è possibile consumarli all'istante oppure conservarli in frigorifero o in freezer

Conserva i tuoi piatti e servili al momento migliore!

L'Abbattitore di Temperatura è in grado di raffreddare alimenti crudi e cotti in pochi minuti, senza alterarne aroma, gusto e valore nutritivo

In evidenza

Cottura sottovuoto

Il sistema di cottura sottovuoto Chef Touch di KitchenAid offre diversi vantaggi nella preparazione e nella conservazione degli alimenti

Ispirandosi al design del robot da cucina Artisan

KitchenAid ha rinnovato l’estetica dei suoi grandi elettrodomestici

Gamma Chef Touch

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