Confettura di fragole e zenzero

Cook Book
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  • Preparazione: 3’
  • Cottura: 20’
  • Tempo totale: 23’

Ingredienti

  • 2 cubetti di zenzero candito
  • 400 g fragole fresche mature, private dei gambi
  • 400 g zucchero addizionato di pectina

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere lo zenzero. Chiudere il coperchio e premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola.

Passo 2

Aggiungere allo zenzero le fragole e lo zucchero addizionato di pectina. Chiudere il coperchio lasciando aperto il tappo. Selezionare BOLLIRE P1 e premere Start per confermare.

Passo 3

Sciacquare dei barattoli di vetro con acqua bollente. Riempire con la confettura fino al bordo. Chiudere immediatamente. La confettura si conserverà a lungo. Per una confettura omogenea: impostare il tempo su 2 minuti, premere Start e raggiungere gradualmente la velocità 10.

Suggerimento

Per una confettura di cipolle dal sapore deciso, sostituire gli ingredienti con 300 g di cipolle (pelate e tagliate in 4), 150 g di zucchero e 150 ml di vino rosso. Tritare finemente le cipolle e lo zenzero, aggiungere lo zucchero e il vino e seguire la ricetta.