Cuocere la pasta

Cook Book
Cook Book

  • Preparazione: 1’
  • Cottura: 0’
  • Tempo totale: 1’

Ingredienti

  • 1,9 l di acqua
  • 1 Cucchiaio di sale fino
  • 700 g pasta secca (es. penne)

Passo 1

Inserire nella pentola il braccio mescolatore ’StirAssist’. Versare l’acqua e il sale. Chiudere il coperchio. Impostare la temperatura su 140°C e il tempo su 15 minuti. Premere Start e impostare la velocità su INT (intervallo).

Passo 2

Aprire il coperchio. Versare la pasta nella pentola. Chiudere il coperchio. Impostare la temperatura su 100°C e il tempo secondo quanto indicato sulla confezione. Premere Start e impostare la velocità su INT (intervallo).

Passo 3

Per scolare, utilizzare il Vassoio fondo. Servire calda.

Suggerimento

500 g di pasta secca sono più che sufficienti per 4 persone. Il Cook Processor impiega 15 minuti per portare ad ebollizione 1,9 l di acqua fredda. Se si aggiunge la pasta e si rispetta il tempo di cottura riportato sulla confezione, si avrà una pasta cotta a puntino.