Impasto per la pizza

Cook Book
Cook Book

  • Preparazione: 0’
  • Cottura: 45’
  • Tempo totale: 45’

Ingredienti

  • 160 ml di acqua
  • 11 g lievito istantaneo
  • 250 g farina di grano tenero
  • 35 g olio d’oliva
  • 1 Cucchiaio di di sale grosso
  • 1 Cucchiaio di origano essiccato

Passo 1

Inserire nella pentola la Lama per impastare. Aggiungere acqua e lievito. Chiudere il coperchio. Selezionare IMPASTARE P1 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: aggiungere farina, olio, sale e origano. Richiudere il coperchio e premere Start per attivare il Passo 2. Se la macchina dovesse vibrare ad una velocità maggiore di 2, ridurre la velocità a 2.

Passo 3

Dopo il Passo 2: premere Start per attivare il Passo 3 e far lievitare l'impasto.

Passo 4

Suddividere l’impasto lievitato in due parti uguali e stendere la pasta. Cospargere di salsa di pomodoro (vedere ricetta p. 56) e guarnire a piacere. Cuocere per 10 minuti in forno molto caldo. Servire immediatamente.