Pancake (frittelle-usa)

Cook Book
Cook Book

  • Preparazione: 3’
  • Cottura: 0’
  • Tempo totale: 3’

Ingredienti

  • 600 ml latte intero
  • 3 uova
  • 170 g zucchero
  • 450 g farina 00
  • 3 cucchiaini (15 g) lievito in polvere

Passo 1

Inserire la Frusta nella pentola. Versare il latte, le uova e lo zucchero. Chiudere il coperchio. Impostare la velocità su 4 e azionare per 1 minuto.

Passo 2

Aprire il coperchio. Versare nella pentola la farina autolievitante e il lievito. Chiudere il coperchio. Impostare la velocità su 4 e azionare per 1 minuto. Dopo 40 secondi portare la velocità a 6.

Passo 3

Friggere le i pancake nel burro in una padella. Deliziose se accompagnate da sciroppo d’acero o bacon.

Suggerimento

Per realizzare pancake al cioccolato, aggiungere cacao in polvere alla farina.