Pane ai cereali

Cook Book
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  • Preparazione: 0’
  • Cottura: 60’
  • Tempo totale: 60’

Ingredienti

  • 330 ml di acqua
  • 22 g lievito istantaneo
  • 200 g farina integrale
  • 200 g farina di grano tenero
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 15 g zucchero semolato
  • 50 g burro a pezzetti
  • 15 g sale
  • 50 g semi di girasole
  • 50 g semi di zucca

Passo 1

Inserire nella pentola la Lama per impastare. Aggiungere acqua e lievito. Chiudere il coperchio. Selezionare IMPASTARE P1 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: versare nella pentola i 3 tipi di farina, lo zucchero, il burro, il sale, i semi di girasole e di zucca. Richiudere. Premere Start per attivare il Passo 2. Se la macchina dovesse vibrare ad una velocità maggiore di 2, ridurre la velocità a 2.

Passo 3

Dopo il Passo 2: premere Start per attivare il Passo 3. Versare l’impasto lievitato in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti. Il pane è pronto quando, picchiettandolo leggermente sul fondo, suona a vuoto.