Pane bianco

Cook Book
Cook Book

  • Preparazione: 0’
  • Cottura: 55’
  • Tempo totale: 55’

Ingredienti

  • 220 ml di acqua
  • 15 g lievito istantaneo
  • 400 g farina di grano tenero
  • 10 g zucchero bianco
  • 4 Cucchiai di olio d’oliva
  • 1 Cucchiaio di sale fino

Passo 1

Inserire nella pentola la Lama per impastare. Aggiungere acqua e lievito. Chiudere il coperchio. Selezionare IMPASTARE P1 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere nuovamente Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: versare nella pentola la farina, lo zucchero, l’olio e il sale. Richiudere e premere Start per attivare il Passo 2. Se la macchina dovesse vibrare ad una velocità maggiore di 2, ridurre la velocità a 2.

Passo 3

Dopo il Passo 2: premere Start per attivare il Passo 3. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti fino a che, picchiettandolo sul fondo, il pane non suoni a vuoto.