Penne al ragu

Cook Book
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  • Preparazione: 2’
  • Cottura: 50’
  • Tempo totale: 52’

Ingredienti

  • 200 g cipolla, pelata e tagliata in 4
  • 1 spicchio d’aglio, pelato
  • 5 cucchiai olio d’oliva
  • 500 g macinato misto
  • 100 g pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 800 g pomodori a cubetti in lattina
  • 2 dadi per brodo di carne
  • una manciata foglie di basilico fresco
  • 500 ml di acqua
  • 500 g pasta secca (es. penne)
  • sale e pepe

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere aglio e cipolla. Chiudere il coperchio e premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare nella pentola l’olio d’oliva, la carne macinata e la pancetta. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare STUFARE P7 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: aggiungere i pomodori, i dadi, il basilico e l’acqua. Richiudere rimuovendo il tappo. Premere Start per attivare il Passo 2.

Passo 3

Dopo il Passo 2: versare la pasta nel sugo, premere Start per attivare il Passo 3; chiudere il tappo. Regolare di sale e pepe. Distribuire nei piatti e servire. A piacere, spolverare di formaggio parmigiano grattugiato.