Purè di patate

Cook Book
Cook Book

  • Preparazione: 3’
  • Cottura: 0’
  • Tempo totale: 3’

Ingredienti

  • 200 ml latte
  • sale, pepe e noce moscata
  • 1,5 kg patate farinose, pelate e tagliate a piccoli pezzi
  • 100 g di burro
  • 240 ml di acqua

Passo 1

Inserire nella pentola il braccio mescolatore ’StirAssist’. Aggiungere le patate, il latte, l’acqua e il burro. Chiudere il coperchio. Impostare la temperatura su 120°C e il tempo su 25 minuti. Premere Start ed impostare la velocità su 1. Premere per 10 secondi su Pulse

Passo 2

Aprire il coperchio e insaporire a piacere con pepe, sale e noce moscata. Servire caldo.

Suggerimento

Il purè non è del tutto omogeneo. Se si desidera eliminare i pezzettini di patate, utilizzare la Lama Multiblade invece del Braccio mescolatore ‘StirAssist’. Per un gusto più intenso, quando si insaporisce il purè aggiungere del parmigiano grattugiato.