1 zucchina, tagliata a metà nel senso della lunghezza e poi in pezzi da 5 cm
2 gambi di sedano tagliati a pezzi di 5 cm
4 cm zenzero fresco, pelato e tagliato a pezzetti
600 g filetti di salmone, senza pelle e tagliati a pezzi da 3-6 cm
½ mazzo di cipollotti freschi tritati finemente tritati finemente
carta da forno
Passo 1
Mescolare la salsa di soia con la salsa di ostriche, i semi di sesamo e l’olio di sesamo. Mettere da parte. Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere le carote, le zucchine, il sedano e lo zenzero. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e versare il composto in una ciotola.
Passo 2
Rimuovere il coperchio e la lama ’MultiBlade’. Riempire la pentola con 400 ml di acqua. Fare 4 cartocci con la carta da forno. Adagiarvi le verdure, poi il pesce e la salsa e, per finire, i cipollotti. Chiudere i cartocci, posarli nel vassoio fondo per la cottura al vapore e posizionarlo sulla pentola. Richiudere con il coperchio per la cottura al vapore. Selezionare CUOCERE A VAPORE P1 e premere Start per confermare.
Passo 3
Adagiare i cartocci su un piatto e servire. Aprirli a tavola con un coltello.