Salmone al cartoccio

Cook Book
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  • Preparazione: 5’
  • Cottura: 10’
  • Tempo totale: 15’

Ingredienti

  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 5 cucchiai salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio olio di sesamo
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 2 carote, pelate e tagliate a pezzi da 3 cm
  • 1 zucchina, tagliata a metà nel senso della lunghezza e poi in pezzi da 5 cm
  • 2 gambi di sedano tagliati a pezzi di 5 cm
  • 4 cm zenzero fresco, pelato e tagliato a pezzetti
  • 600 g filetti di salmone, senza pelle e tagliati a pezzi da 3-6 cm
  • ½ mazzo di cipollotti freschi tritati finemente tritati finemente
  • carta da forno

Passo 1

Mescolare la salsa di soia con la salsa di ostriche, i semi di sesamo e l’olio di sesamo. Mettere da parte. Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere le carote, le zucchine, il sedano e lo zenzero. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e versare il composto in una ciotola.

Passo 2

Rimuovere il coperchio e la lama ’MultiBlade’. Riempire la pentola con 400 ml di acqua. Fare 4 cartocci con la carta da forno. Adagiarvi le verdure, poi il pesce e la salsa e, per finire, i cipollotti. Chiudere i cartocci, posarli nel vassoio fondo per la cottura al vapore e posizionarlo sulla pentola. Richiudere con il coperchio per la cottura al vapore. Selezionare CUOCERE A VAPORE P1 e premere Start per confermare.

Passo 3

Adagiare i cartocci su un piatto e servire. Aprirli a tavola con un coltello.