Stufato di maiale con salvia, aglio e limone

Cook Book
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  • Preparazione: 10’
  • Cottura: 97’
  • Tempo totale: 107’

Ingredienti

  • 500 g di spalla di maiale tagliata a cubetti (2x2 cm)
  • sale e pepe
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 6 spicchi di aglio puliti
  • 330 ml di latte intero
  • 10 foglie di salvia
  • 1 limone grattugiato

Fase 1

Inserire nella ciotola il mescolatore StirAssist. Condire la carne con sale e pepe e aggiungerla con l’olio. Chiudere il coperchio, selezionare Stufare P1 e premere Start.

Fase 2

A cottura ultimata aggiungere il latte, le foglie di salvia e la scorza del limone. Regolare di sale e pepe. Chiudere il coperchio riposizionando il bicchiere graduato, selezionare Stufare P4 e premere Start.

Suggerimenti dello chef

Per una versione senza lattosio di questo piatto, sostituire il latte con Chardonnay bianco.

Alternativa 1

Aggiungere le olive nere.

Alternativa 2

Eccezionale con la pasta o il riso bianco.

UNA RICETTA DI YOLANDA VAN DER JAGT

Yolanda van der Jagt ha lavorato presso ristoranti rinomati del suo paese (Olanda), ma anche all’estero. Ad esempio, ha lavorato con Jamie Oliver presso The River Café di Londra e successivamente al famoso ristorante Chez Panisse in California. Negli ultimi anni, è diventata famosa come autrice di libri di cucina di successo e ideatrice di nuove ricette.