Yogurt

Cook Book
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  • Preparazione: 1’
  • Cottura: 5’
  • Tempo totale: 6’

Ingredienti

  • 1 l latte intero a temperatura ambiente
  • 120 g yogurt fresco intero acquistato, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio zucchero
  • latte in polvere latte in polvere

Passo 1

Inserire nella pentola il braccio mescolatore ’StirAssist’. Versare il latte, lo yogurt, lo zucchero e il latte in polvere. Chiudere il coperchio. Impostare la temperatura su 50°C e il tempo su 5 minuti. Premere Start ed impostare la velocità su 1.

Passo 2

Versare lo yogurt in vasetti puliti, preferibilmente con coperchio; altrimenti coprire con alluminio. Avvolgere i vasetti con un asciugamano e riporli in un luogo caldo (max 50°) per 8-10 ore.

Suggerimento

Una borsa frigo è l’ideale per conservare i vasetti alla giusta temperatura per 8-10 ore. Dolcificare al momento della consumazione. Se si desidera aggiungere della frutta, raddoppiare la quantità di yogurt acquistato e aggiungere un cucchiaio di latte in polvere in più. Non usare ananas o kiwi. Utilizzare lo yogurt appena preparato come base per realizzare altro yogurt.