Zuppa di carote e zenzero

Cook Book
Cook Book

  • Preparazione: 8’
  • Cottura: 20’
  • Tempo totale: 28’

Ingredienti

  • 100 g cipolla, pelata e tagliata in 4
  • 30 g zenzero fresco, pelato, tagliato grossolanamente
  • 600 g carote, pelate e tagliate a rondelle spesse 1 cm
  • 1 dado per brodo di verdure
  • 500 ml di acqua
  • 1 mazzetto di odori
  • 400 ml latte di cocco
  • sale e pepe
  • coriandolo fresco

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere la cipolla e lo zenzero. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Versare nella pentola le carote, il dado, l’acqua, il mazzetto di odori e il latte di cocco. Chiudere il coperchio. Selezionare BOLLIRE P1 e premere Start per confermare.

Passo 2

Premere Cancellare per disattivare la funzione di mantenimento del calore. Rimuovere il mazzetto di odori. Richiudere il coperchio. Impostare il tempo su 2-3 minuti, premere Start e raggiungere gradualmente la velocità 10. Regolare di sale e pepe e decorare con coriandolo fresco. Servire calda.