Zuppa di cipolle con senape

Cook Book
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  • Preparazione: 8’
  • Cottura: 35’
  • Tempo totale: 43’

Ingredienti

  • 500 g cipolla, pelata e tagliata in 4
  • 20 g di burro
  • 2 dadi per brodo di verdure
  • 1 mazzetto di odori
  • 2 2 cucchiai di senape piccante
  • 600 ml di acqua

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere la cipolla. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Aggiungere il burro alla cipolla. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare BOLLIRE P2 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: aggiungere i dadi, l’acqua, il mazzetto di odori e la senape. Chiudere il coperchio, senza il tappo. Premere Start per attivare il Passo 2. Rimuovere il mazzetto di odori e servire calda con groviera grattugiato.