Zuppa di piselli con la menta

Cook Book
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  • Preparazione: 1’
  • Cottura: 35’
  • Tempo totale: 36’

Ingredienti

  • 1 cipolla grande, pelata e tagliata in 4
  • 150 g pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 500 g piselli, freschi o surgelati
  • 1 L di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 100 ml panna magra
  • una manciata foglioline di menta fresche
  • 1 mazzetto di odori
  • pepe

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere cipolla e pancetta. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse. Selezionare BOLLIRE P2 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: versare gli altri ingredienti nella pentola. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Premere Start per attivare il Passo 2

Passo 3

Dopo il Passo 2: premere Cancellare per disattivare la funzione di mantenimento del calore. Aprire e rimuovere il mazzetto di odori. Chiudere il coperchio con il tappo inserito. Raggiungere gradualmente la velocità 10 e azionare per 1 o 2 minuti. Aggiungere pepe a piacere e servire calda.

Suggerimento

Se si desidera una zuppa più omogenea, lavorare per 5 minuti alla velocità 10.