Torta salata di zucchine
Questa torta salata di zucchine diventerà la tua ricetta preferita per il brunch.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1/3
zucchine
83 g
farina
66 g
feta
33 ml
olio d'oliva
33 ml
latte
1
uovo
1/9 mazzetto
erba cipollina
1/9 mazzetto
menta
1/3 cucchiaio
lievito
1/3 cucchiaino
sale
Guida dettagliata
Versare la farina, il lievito, il sale, il latte, l'olio e le uova nella ciotola del robot da cucina.
Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 2 per 35-40 secondi finché l'impasto non risulta omogeneo.
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per grattugiare. Posizionarvi sotto la ciotola con l'impasto. Tagliare in quattro le zucchine e spingerle nel tubo alimenti a velocità 6.
Sbriciolare la feta nella ciotola. Tritare e aggiungere le erbe aromatiche miscelando a velocità 1 in un robot da cucina dotato di frusta piatta per 15 secondi.
Versare l'impasto in una teglia per pane rivestita con carta da forno. Cuocere per 45 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.