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Bagel

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Bagels

Morbidi e deliziosi bagel fatti in casa: esiste qualcosa di meglio?

Duration
Totale2h10
Preparazione1h50
Cottura20min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

9 g

lievito secco attivo

1,5 cucchiaino

sale

550 g

farina bianca

1.5 cucchiai

zucchero bruno chiaro

3 cucchiai

bicarbonato di sodio

1

uovo

330 ml

acqua tiepida

1,5 cucchiaino

semi a piacere per la guarnizione

Guida dettagliata

  1. Mettere il lievito nell'acqua calda e lasciarlo riposare per 2 minuti.

  2. Versare la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola del robot da cucina, dotato di gancio impastatore.

  3. Iniziare la miscelazione alla velocità 2 e aggiungere lentamente l'acqua con il lievito. Impastare per 2 minuti alla velocità 2.

  4. Formare una palla con l'impasto. Trasferire l'impasto in un recipiente leggermente oliato, coprirlo con una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in un luogo caldo per 1 ora.

  5. Trasferire il composto su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in 10 parti e arrotolare ogni porzione fino a ottenere una piccola pallina. Lasciare riposare per 30 minuti.

  6. Formare un foro centrale nelle palline.

  7. Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere il bicarbonato di sodio. Cuocere ogni bagel nell'acqua per 20-30 secondi.

  8. Disporre i bagel su un vassoio da forno rivestito con carta da forno. Spennellare con l'uovo e cospargere di semi.

  9. Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.