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Facile e veloce

Bagel

Morbidi e deliziosi bagel fatti in casa: esiste qualcosa di meglio?.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

110'

Preparazione

20'

Cottura

130'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 3 glievito secco attivo
  • 1/2 cucchiainosale
  • 184 gfarina bianca
  • 1/2 cucchiaiozucchero bruno chiaro
  • 1 cucchiaiobicarbonato di sodio
  • 1/3uovo
  • 110 mlacqua tiepida
  • 1/2 di cucchiainosemi a piacere per la guarnizione
  • 6 glievito secco attivo
  • 1 cucchiainosale
  • 366 gfarina bianca
  • 1 cucchiaiozucchero bruno chiaro
  • 2 cucchiaibicarbonato di sodio
  • 2/3uovo
  • 220 mlacqua tiepida
  • 1 cucchiainosemi a piacere per la guarnizione
  • 9 glievito secco attivo
  • 1,5 cucchiainosale
  • 550 gfarina bianca
  • 1,5 cucchiaizucchero bruno chiaro
  • 3 cucchiaibicarbonato di sodio
  • 1uovo
  • 330 mlacqua tiepida
  • 1,5 cucchiainosemi a piacere per la guarnizione
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  • 1° passaggio

    Mettere il lievito nell'acqua calda e lasciarlo riposare per 2 minuti.

  • 2° passaggio

    Versare la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola del robot da cucina, dotato di gancio impastatore.

  • 3° passaggio

    Iniziare la miscelazione alla velocità 2 e aggiungere lentamente l'acqua con il lievito. Impastare per 2 minuti alla velocità 2.

  • 4° passaggio

    Formare una palla con l'impasto. Trasferire l'impasto in un recipiente leggermente oliato, coprirlo con una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in un luogo caldo per 1 ora.

  • 5° passaggio

    Trasferire il composto su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in 10 parti e arrotolare ogni porzione fino a ottenere una piccola pallina. Lasciare riposare per 30 minuti.

  • 6° passaggio

    Formare un foro centrale nelle palline.

  • 7° passaggio

    Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere il bicarbonato di sodio. Cuocere ogni bagel nell'acqua per 20-30 secondi.

  • 8° passaggio

    Disporre i bagel su un vassoio da forno rivestito con carta da forno. Spennellare con l'uovo e cospargere di semi.

  • 9° passaggio

    Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

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Mettere il lievito nell'acqua calda e lasciarlo riposare per 2 minuti.

2° passaggio

Versare la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola del robot da cucina, dotato di gancio impastatore.

3° passaggio

Iniziare la miscelazione alla velocità 2 e aggiungere lentamente l'acqua con il lievito. Impastare per 2 minuti alla velocità 2.

4° passaggio

Formare una palla con l'impasto. Trasferire l'impasto in un recipiente leggermente oliato, coprirlo con una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in un luogo caldo per 1 ora.

5° passaggio

Trasferire il composto su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in 10 parti e arrotolare ogni porzione fino a ottenere una piccola pallina. Lasciare riposare per 30 minuti.

6° passaggio

Formare un foro centrale nelle palline.

7° passaggio

Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere il bicarbonato di sodio. Cuocere ogni bagel nell'acqua per 20-30 secondi.

8° passaggio

Disporre i bagel su un vassoio da forno rivestito con carta da forno. Spennellare con l'uovo e cospargere di semi.

9° passaggio

Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

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