Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Banana bread

Il banana bread dal gusto dolce con gocce di cioccolato è un grande classico americano.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

60'

Cottura

75'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 1banane mature
  • 1uova
  • 83,3 gfarina comune
  • 3,3 glievito
  • 33,3 gzucchero di canna compattato
  • 43,3 gburro fuso
  • 40 gscaglie di cioccolato
  • 2banane mature
  • 2uova
  • 166,7 gfarina comune
  • 6,7 glievito
  • 66,7 gzucchero di canna compattato
  • 86,7 gburro fuso
  • 80 gscaglie di cioccolato
  • 3banane mature
  • 3uova
  • 250 gfarina comune
  • 10 glievito
  • 100 gzucchero di canna compattato
  • 130 gburro fuso
  • 120 gscaglie di cioccolato
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Sbucciare le banane e tagliarle in pezzi più piccoli. Inserirle nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta con bordo flessibile e ridurle in purea alla velocità 2 per 1 minuto. 

  • 2° passaggio

    Aggiungere le uova e continuare a miscelare per 1 minuto alla velocità 2.

  • 3° passaggio

    Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero e il burro fuso e mescolare con la frusta per 2 minuti. 

  • 4° passaggio

    Quando l'impasto diventa omogeneo, aggiungere le scaglie di cioccolato e miscelare fino a quando non risultano ben incorporate.

  • 5° passaggio

    Rivestire uno stampo per plum cake con carta da forno e versare l'impasto.

  • 6° passaggio

    Opzionale: sbucciare un'altra banana e tagliarla longitudinalmente. Posizionarla sopra l'impasto.

  • 7° passaggio

    Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora a 180 °C. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dallo stampo. 

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Banana bread

1° passaggio

Sbucciare le banane e tagliarle in pezzi più piccoli. Inserirle nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta con bordo flessibile e ridurle in purea alla velocità 2 per 1 minuto. 

2° passaggio

Aggiungere le uova e continuare a miscelare per 1 minuto alla velocità 2.

3° passaggio

Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero e il burro fuso e mescolare con la frusta per 2 minuti. 

4° passaggio

Quando l'impasto diventa omogeneo, aggiungere le scaglie di cioccolato e miscelare fino a quando non risultano ben incorporate.

5° passaggio

Rivestire uno stampo per plum cake con carta da forno e versare l'impasto.

6° passaggio

Opzionale: sbucciare un'altra banana e tagliarla longitudinalmente. Posizionarla sopra l'impasto.

7° passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora a 180 °C. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dallo stampo. 

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.