Skip the navigation

Biscotti ai fiocchi d avena

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Classic oatmeal cookies

Classici biscotti inglesi ai fiocchi d'avena, ottimi per la colazione, uno snack o per accompagnare il tè.

Duration
Totale35min
Preparazione15min
Cottura20min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

330 g

fiocchi d'avena

120 g

farina

270 g

zucchero

180 g

burro

1 1

uovo

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

1 cucchiaino

bicarbonato di sodio

1 cucchiaino

sale

3 cucchiai

acqua

Guida dettagliata

  1. Per 18 biscotti

  2. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  3. Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Collegare la frusta piatta e spostare la leva di controllo della velocità su 6 per montare il burro e lo zucchero.

  4. Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'acqua e continuare a mescolare a velocità 4 per 2 minuti.

  5. In una ciotola diversa, mescolare i fiocchi d'avena, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Impostare la velocità 2 e aggiungerla gradualmente alla miscela cremosa.

  6. Miscelare per un altro minuto.

  7. Rivestire una teglia con carta da forno. Posizionare sulla teglia un cucchiaio di impasto per ogni biscotto. Assicurarsi che siano ben distanziati.

  8. Cuocere per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare sulla griglia.