Biscotti ai fiocchi d avena
Classici biscotti inglesi ai fiocchi d'avena, ottimi per la colazione, uno snack o per accompagnare il tè.
Strumenti
Ingredienti:
330 g
fiocchi d'avena
120 g
farina
270 g
zucchero
180 g
burro
1 1
uovo
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
1 cucchiaino
bicarbonato di sodio
1 cucchiaino
sale
3 cucchiai
acqua
Guida dettagliata
Per 18 biscotti
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Collegare la frusta piatta e spostare la leva di controllo della velocità su 6 per montare il burro e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'acqua e continuare a mescolare a velocità 4 per 2 minuti.
In una ciotola diversa, mescolare i fiocchi d'avena, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Impostare la velocità 2 e aggiungerla gradualmente alla miscela cremosa.
Miscelare per un altro minuto.
Rivestire una teglia con carta da forno. Posizionare sulla teglia un cucchiaio di impasto per ogni biscotto. Assicurarsi che siano ben distanziati.
Cuocere per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare sulla griglia.