Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Biscotti ai fiocchi d'avena

Classici biscotti inglesi ai fiocchi d'avena, ottimi per la colazione, uno snack o per accompagnare il tè.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

20'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

  • 330 gfiocchi d'avena
  • 120 gfarina
  • 270 gzucchero
  • 180 gburro
  • 1uovo
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1 cucchiainobicarbonato di sodio
  • 1 cucchiainosale
  • 3 cucchiaiacqua
Comincia ora
  • Passaggio 0

    Per 18 biscotti

  • 1° passaggio

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2° passaggio

    Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Collegare la frusta piatta e spostare la leva di controllo della velocità su 6 per montare il burro e lo zucchero.

  • 3° passaggio

    Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'acqua e continuare a mescolare a velocità 4 per 2 minuti.

  • 4° passaggio

    In una ciotola diversa, mescolare i fiocchi d'avena, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Impostare la velocità 2 e aggiungerla gradualmente alla miscela cremosa.

  • 5° passaggio

    Miscelare per un altro minuto.

  • 6° passaggio

    Rivestire una teglia con carta da forno. Posizionare sulla teglia un cucchiaio di impasto per ogni biscotto. Assicurarsi che siano ben distanziati.

  • 7° passaggio

    Cuocere per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare sulla griglia.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Biscotti ai fiocchi d'avena

Passaggio 0

Per 18 biscotti

1° passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C.

2° passaggio

Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Collegare la frusta piatta e spostare la leva di controllo della velocità su 6 per montare il burro e lo zucchero.

3° passaggio

Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'acqua e continuare a mescolare a velocità 4 per 2 minuti.

4° passaggio

In una ciotola diversa, mescolare i fiocchi d'avena, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Impostare la velocità 2 e aggiungerla gradualmente alla miscela cremosa.

5° passaggio

Miscelare per un altro minuto.

6° passaggio

Rivestire una teglia con carta da forno. Posizionare sulla teglia un cucchiaio di impasto per ogni biscotto. Assicurarsi che siano ben distanziati.

7° passaggio

Cuocere per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare sulla griglia.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.