Ingredienti
1° passaggio
Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola.
2° passaggio
Collegare la frusta piatta al robot da cucina. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati.
3° passaggio
Aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia, l'uovo e il tuorlo. Miscelare a velocità 2 per 2 minuti. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per un altro minuto.
4° passaggio
Aggiungere le scaglie di cioccolato e miscelare per 30 secondi a velocità 1 fino a quando non risultano ben incorporate.
5° passaggio
Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 °C.
6° passaggio
Rivestire una teglia con carta da forno. Prendere parti di impasto, dare la forma di palline e posizionarle sulla carta da forno.
7° passaggio
Cuocere per circa 15 minuti fino a quando i biscotti non sono chiari e teneri al centro. Lasciar riposare nella teglia fino a quando non si induriscono.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola.
2° passaggio
Collegare la frusta piatta al robot da cucina. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati.
3° passaggio
Aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia, l'uovo e il tuorlo. Miscelare a velocità 2 per 2 minuti. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per un altro minuto.
4° passaggio
Aggiungere le scaglie di cioccolato e miscelare per 30 secondi a velocità 1 fino a quando non risultano ben incorporate.
5° passaggio
Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 °C.
6° passaggio
Rivestire una teglia con carta da forno. Prendere parti di impasto, dare la forma di palline e posizionarle sulla carta da forno.
7° passaggio
Cuocere per circa 15 minuti fino a quando i biscotti non sono chiari e teneri al centro. Lasciar riposare nella teglia fino a quando non si induriscono.