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Idee dalla dispensa

Biscotti croccanti con gocce di cioccolato

Deliziosi biscotti morbidi con gocce di cioccolato.

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Dettagli

10

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

15'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

  • 75 gfarina comune
  • 1/3 di cucchiainobicarbonato di sodio
  • un pizzicosale
  • 57 gburro fuso
  • 75 gzucchero di canna compattato
  • 40 gzucchero extrafine
  • 1/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1/3uovo
  • 1/3tuorlo
  • 70 gscaglie di cioccolato
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola.

  • 2° passaggio

    Collegare la frusta piatta al robot da cucina. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati. 

  • 3° passaggio

    Aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia, l'uovo e il tuorlo. Miscelare a velocità 2 per 2 minuti. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per un altro minuto.

  • 4° passaggio

    Aggiungere le scaglie di cioccolato e miscelare per 30 secondi a velocità 1 fino a quando non risultano ben incorporate.

  • 5° passaggio

    Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 °C. 

  • 6° passaggio

    Rivestire una teglia con carta da forno. Prendere parti di impasto, dare la forma di palline e posizionarle sulla carta da forno.

  • 7° passaggio

    Cuocere per circa 15 minuti fino a quando i biscotti non sono chiari e teneri al centro. Lasciar riposare nella teglia fino a quando non si induriscono.

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Biscotti croccanti con gocce di cioccolato

1° passaggio

Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola.

2° passaggio

Collegare la frusta piatta al robot da cucina. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati. 

3° passaggio

Aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia, l'uovo e il tuorlo. Miscelare a velocità 2 per 2 minuti. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per un altro minuto.

4° passaggio

Aggiungere le scaglie di cioccolato e miscelare per 30 secondi a velocità 1 fino a quando non risultano ben incorporate.

5° passaggio

Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 °C. 

6° passaggio

Rivestire una teglia con carta da forno. Prendere parti di impasto, dare la forma di palline e posizionarle sulla carta da forno.

7° passaggio

Cuocere per circa 15 minuti fino a quando i biscotti non sono chiari e teneri al centro. Lasciar riposare nella teglia fino a quando non si induriscono.

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