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Biscotti croccanti con gocce di cioccolato

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Crispy Chocolate Chip Cookies

Deliziosi biscotti morbidi con gocce di cioccolato.

Duration
Totale35min
Preparazione20min
Cottura15min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

75 g

farina comune

1/3 cucchiaino

bicarbonato di sodio

un pizzico

sale

57 g

burro fuso

75 g

zucchero di canna compattato

40 g

zucchero extrafine

1/3 cucchiaino

estratto di vaniglia

1/3

uovo

1/3

tuorlo

70 g

scaglie di cioccolato

Guida dettagliata

  1. Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola.

  2. Collegare la frusta piatta al robot da cucina. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare gli ingredienti secchi fino a quando non sono ben amalgamati. 

  3. Aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia, l'uovo e il tuorlo. Miscelare a velocità 2 per 2 minuti. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per un altro minuto.

  4. Aggiungere le scaglie di cioccolato e miscelare per 30 secondi a velocità 1 fino a quando non risultano ben incorporate.

  5. Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 °C. 

  6. Rivestire una teglia con carta da forno. Prendere parti di impasto, dare la forma di palline e posizionarle sulla carta da forno.

  7. Cuocere per circa 15 minuti fino a quando i biscotti non sono chiari e teneri al centro. Lasciar riposare nella teglia fino a quando non si induriscono.