Biscotti di frolla montata

Di: Vivien Reimbelli

Preparazione

15min

Cottura

25min

Italia

Biscotti di frolla montata

Friabilissimi e dalla lunga durata, i tipici biscotti di frolla montata accompagnano il fine pasto lasciandosi sgranocchiare.

Ingredienti

  • 120 g di burro
  • 300 g di farina 00
  • 150 g di zucchero a velo
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 uova medie
  • 1 limone
  • un pizzico di sale

Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.

Montate l'accessorio frusta e azionate a velocità 4 per almeno 5 minuti ottenendo un composto ben montato.

Unite le chiare colando a filo, riducete la velocità ed incorporate la farina e la fecola poco alla volta, infine la scorza grattugiata del limone e il sale.

Trasferite il composto in una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.

Formate i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno.

Cuocete in forno statico a 180°C per 15-18 minuti.

Una volta cotti lasciate raffreddare e, se non utilizzate subito, conservate in una scatola a chiusura ermetica anche per qualche settimana.

ISCRIVITI

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.