Pagina precedente

Biscotti di frolla montata

Friabilissimi e dalla lunga durata, i tipici biscotti di frolla montata accompagnano il fine pasto lasciandosi sgranocchiare.

Inizia a cucinare

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

25'

Cottura

40'

Totale

Ingredienti

  • 120 g diburro
  • 300 g difarina 00
  • 150 g dizucchero a velo
  • 50 g difecola di patate
  • 2uova medie
  • 1limone
  • un pizzico disale
Comincia ora
  • Step 1

    Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.

  • Step 2

    Montate l'accessorio frusta e azionate a velocità 4 per almeno 5 minuti ottenendo un composto ben montato.

  • Step 3

    Unite le chiare colando a filo, riducete la velocità ed incorporate la farina e la fecola poco alla volta, infine la scorza grattugiata del limone e il sale.

  • Step 4

    Trasferite il composto in una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.

  • Step 5

    Formate i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno.

  • Step 6

    Cuocete in forno statico a 180°C per 15-18 minuti.

  • Step 7

    Una volta cotti lasciate raffreddare e, se non utilizzate subito, conservate in una scatola a chiusura ermetica anche per qualche settimana.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Sostituendo la salsa di pomodoro con pomodori ciliegini e saltando la cottura in forno otterrete un piatto...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

La tapenade è una pasta di olive provenzale, che tradizionalmente prevede capperi e acciughe. In questa...

  • 10' Preparazione
  • 0' Cottura

Mini quiche alle zucchine

La quiche è una torta salata preparata con pasta brisée e un ripieno a base di uova e latte o panna,...

  • 60' Preparazione
  • 0' Cottura

La preparazione è un viaggio
Il tuo inizia qui

  • Ricette per ogni
    evento o atmosfera

  • Sfrutta al meglio il tuo
    elettrodomestico con ricette esclusive

  • Lasciati ispirare

Registra

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI
Privacy*

Biscotti di frolla montata

Step 1

Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.

Step 2

Montate l'accessorio frusta e azionate a velocità 4 per almeno 5 minuti ottenendo un composto ben montato.

Step 3

Unite le chiare colando a filo, riducete la velocità ed incorporate la farina e la fecola poco alla volta, infine la scorza grattugiata del limone e il sale.

Step 4

Trasferite il composto in una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.

Step 5

Formate i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno.

Step 6

Cuocete in forno statico a 180°C per 15-18 minuti.

Step 7

Una volta cotti lasciate raffreddare e, se non utilizzate subito, conservate in una scatola a chiusura ermetica anche per qualche settimana.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.