Pagina precedente

Biscotti di frolla montata

Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.

Inizia a cucinare

Dettagli

7

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

25'

Cottura

40'

Totale

Ingredienti

  • 120 g diburro
  • 300 g difarina 00
  • 150 g dizucchero a velo
  • 50 g difecola di patate
  • 2uova medie
  • 1limone
  • un pizzico disale
Comincia ora
  • Step 1

    Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.

  • Step 2

    Montate l'accessorio frusta e azionate a velocità 4 per almeno 5 minuti ottenendo un composto ben montato.

  • Step 3

    Unite le chiare colando a filo, riducete la velocità ed incorporate la farina e la fecola poco alla volta, infine la scorza grattugiata del limone e il sale.

  • Step 4

    Trasferite il composto in una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.

  • Step 5

    Formate i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno.

  • Step 6

    Cuocete in forno statico a 180°C per 15-18 minuti.

  • Step 7

    Una volta cotti lasciate raffreddare e, se non utilizzate subito, conservate in una scatola a chiusura ermetica anche per qualche settimana.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Preriscaldate il forno a 220°C/gas mark 7. Stendete i fogli di pasta su una superficie infarinata e tagliateli...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

Fate fondere il cioccolato. Mescolate le olive e le foglie di timo nel miscelare. A motore acceso versate...

  • 10' Preparazione

Mini quiche alle zucchine

Mettete la farina e il sale nella ciotola dello stand mixer insieme al burro freddo, tagliato a cubetti....

  • 60' Preparazione

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni di marketing personalizzate relative a KitchenAid e altri marchi di Whirlpool Corporation.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.

Biscotti di frolla montata

Step 1

Nella vasca dell'impastatrice disponete il burro e lo zucchero a velo.

Step 2

Montate l'accessorio frusta e azionate a velocità 4 per almeno 5 minuti ottenendo un composto ben montato.

Step 3

Unite le chiare colando a filo, riducete la velocità ed incorporate la farina e la fecola poco alla volta, infine la scorza grattugiata del limone e il sale.

Step 4

Trasferite il composto in una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.

Step 5

Formate i biscotti sulla leccarda foderata con carta da forno.

Step 6

Cuocete in forno statico a 180°C per 15-18 minuti.

Step 7

Una volta cotti lasciate raffreddare e, se non utilizzate subito, conservate in una scatola a chiusura ermetica anche per qualche settimana.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.