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Biscotti di halloween

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Halloween biscuits

Spettrali biscottini a forma di fantasma, perfetti per una festa di Halloween.

Duration
Totale20min
Preparazione5min
Cottura15min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

155 g

burro chiarificato, raffreddato

130 g

zucchero extrafine

45 g

zucchero di canna scuro

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

180 g

farina comune

5 cucchiaio

cacao in polvere

1/2 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaino

bicarbonato di sodio

30 g

zucchero a velo

2 cucchiaino

latte

Guida dettagliata

  1. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere zucchero extrafine, zucchero di canna integrale, burro chiarificato, polvere di cacao, farina, bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia e sale.

  2. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 3 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. Avvolgere bene l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo in frigorifero per almeno 30 minuti.

  4. Stendere l'impasto su una superficie infarinata e utilizzare uno stampo per biscotti per tagliare i biscotti con le forme tipiche di Halloween.

  5. Spostare i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato a 170 °C.

  6. Spostare i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente prima di decorarli con la glassa.

  7. In una ciotola separata, unire lo zucchero a velo e il latte e miscelare accuratamente con un cucchiaio. Se la glassa è troppo densa, aggiungere 1/2 cucchiaino di latte.

  8. Trasferire la glassa in una siringa per dolci o in una sac à poche e decorare i biscotti.