Biscotti di halloween
Spettrali biscottini a forma di fantasma, perfetti per una festa di Halloween.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
155 g
burro chiarificato, raffreddato
130 g
zucchero extrafine
45 g
zucchero di canna scuro
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
180 g
farina comune
5 cucchiaio
cacao in polvere
1/2 cucchiaino
sale
1/2 cucchiaino
bicarbonato di sodio
30 g
zucchero a velo
2 cucchiaino
latte
Guida dettagliata
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere zucchero extrafine, zucchero di canna integrale, burro chiarificato, polvere di cacao, farina, bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia e sale.
Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 3 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere bene l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata e utilizzare uno stampo per biscotti per tagliare i biscotti con le forme tipiche di Halloween.
Spostare i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato a 170 °C.
Spostare i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente prima di decorarli con la glassa.
In una ciotola separata, unire lo zucchero a velo e il latte e miscelare accuratamente con un cucchiaio. Se la glassa è troppo densa, aggiungere 1/2 cucchiaino di latte.
Trasferire la glassa in una siringa per dolci o in una sac à poche e decorare i biscotti.