Bistecche marinate
La ricetta perfetta per le bistecche marinate.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
80 ml
olio d'oliva
3 Rametti
timo
60 ml
salsa worcestershire
120 ml
salsa di soia
1/2 cucchiaino
aceto di vino rosso
30 ml
miele
1/2 cucchiaino
sale
1/2 cucchiaino
pepe nero
3
cipollotti
1/4
cipolla rossa
1 spicchio
aglio
Guida dettagliata
Trasferire olio d'oliva, salsa Worcestershire, salsa di soia, aceto di vino rosso, miele, sale e pepe nero nel food processor.
Staccare le foglioline di timo dai rametti e aggiungerle agli altri ingredienti.
Affettare gli scalogni e trasferirli nel food processor.
Tagliare grossolanamente cipolla e aglio e aggiungerli al food processor.
Premere il pulsante Pulse e mescolare fino a che gli ingredienti non sono tritati finemente.
Posizionare una bistecca in un vassoio. Versare la marinatura sopra la bistecca, ricoprire il vassoio con pellicola trasparente e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.
Eliminare la marinatura e tamponare la bistecca prima di grigliarla.