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Bistecche marinate

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Steak marinade

La ricetta perfetta per le bistecche marinate.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

80 ml

olio d'oliva

3 Rametti

timo

60 ml

salsa worcestershire

120 ml

salsa di soia

1/2 cucchiaino

aceto di vino rosso

30 ml

miele

1/2 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaino

pepe nero

3

cipollotti

1/4

cipolla rossa

1 spicchio

aglio

Guida dettagliata

  1. Trasferire olio d'oliva, salsa Worcestershire, salsa di soia, aceto di vino rosso, miele, sale e pepe nero nel food processor.

  2. Staccare le foglioline di timo dai rametti e aggiungerle agli altri ingredienti.

  3. Affettare gli scalogni e trasferirli nel food processor.

  4. Tagliare grossolanamente cipolla e aglio e aggiungerli al food processor.

  5. Premere il pulsante Pulse e mescolare fino a che gli ingredienti non sono tritati finemente.

  6. Posizionare una bistecca in un vassoio. Versare la marinatura sopra la bistecca, ricoprire il vassoio con pellicola trasparente e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.

  7. Eliminare la marinatura e tamponare la bistecca prima di grigliarla.