Mettete a lessare le uova per 8 minuti in acqua bollente, scolate e raffreddate con acqua fredda corrente.
Ingredienti
Step 1
Mettete a lessare le uova per 8 minuti in acqua bollente, scolate e raffreddate con acqua fredda corrente.
Step 2
In una casseruola preparate il brodo con le ossa, le verdure ed i ritagli, facendo bollire per mezz'ora.
Step 3
In una seconda casseruola rosolate in poco olio la cipolla tritata.
Step 4
Aggiungete il riso e fate tostare un minuto, poi bagnate con il vino.
Step 5
Lasciate evaporare e portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta: a 3 minuti dalla fine aggiungete lo zafferano disciolto in un mestolo di brodo.
Step 6
Versate il risotto su di un vassoio stendendolo allo spessore di 1 cm circa e lasciate raffreddare.
Step 7
Scottate in acqua bollente e salata per 2 minuti le punte di asparago, scolate e fate raffreddare.
Step 8
Con il coppapasta ritagliate dei dischetti di riso che passerete in padella con olio e burro.
Step 9
Disponete i dischetti su di un vassoio da portata e guarnite con le punte di asparago tagliate a metà, l'uovo sbriciolato, prezzemolo e pepe macinato.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Vivien Reimbelli
Step 1
Mettete a lessare le uova per 8 minuti in acqua bollente, scolate e raffreddate con acqua fredda corrente.
Step 2
In una casseruola preparate il brodo con le ossa, le verdure ed i ritagli, facendo bollire per mezz'ora.
Step 3
In una seconda casseruola rosolate in poco olio la cipolla tritata.
Step 4
Aggiungete il riso e fate tostare un minuto, poi bagnate con il vino.
Step 5
Lasciate evaporare e portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta: a 3 minuti dalla fine aggiungete lo zafferano disciolto in un mestolo di brodo.
Step 6
Versate il risotto su di un vassoio stendendolo allo spessore di 1 cm circa e lasciate raffreddare.
Step 7
Scottate in acqua bollente e salata per 2 minuti le punte di asparago, scolate e fate raffreddare.
Step 8
Con il coppapasta ritagliate dei dischetti di riso che passerete in padella con olio e burro.
Step 9
Disponete i dischetti su di un vassoio da portata e guarnite con le punte di asparago tagliate a metà, l'uovo sbriciolato, prezzemolo e pepe macinato.