1° passo
Mettere il burro, lo zucchero e le uova nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 per 3 minuti.
2° passo
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per altri 2-3 minuti fino a ottenere un composto omogeneo.
3° passo
Sbucciare le mele, tagliarle in quattro e rimuovere il torsolo. Tagliare le mele a cubetti.
4° passo
Aggiungere le mele al composto e miscelare a velocità 1 per 30 secondi.
5° passaggio
Trasferire il composto in una teglia di 20 cm x 20 cm (unta o rivestita con carta da forno).
6° passaggio
Cuocere a 160 °C per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
7° passaggio
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Mettere il burro, lo zucchero e le uova nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 per 3 minuti.
2° passo
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per altri 2-3 minuti fino a ottenere un composto omogeneo.
3° passo
Sbucciare le mele, tagliarle in quattro e rimuovere il torsolo. Tagliare le mele a cubetti.
4° passo
Aggiungere le mele al composto e miscelare a velocità 1 per 30 secondi.
5° passaggio
Trasferire il composto in una teglia di 20 cm x 20 cm (unta o rivestita con carta da forno).
6° passaggio
Cuocere a 160 °C per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
7° passaggio