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Brownie alle nocciole

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Hazelnut Brownies

Brownie saporiti e gustosi che ti faranno impazzire!.

Duration
Totale1h5
Preparazione15min
Cottura50min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

50 g

farina comune

26 g

cacao fondente

16 ml

espresso

43 g

zucchero di canna compattato

83 g

zucchero extrafine

58 g

burro non salato a temperatura ambiente

1/3 cucchiaino

estratto di vaniglia

1/6 cucchiaino

sale

1

uovo

42 g

scaglie di cioccolato fondente

33 g

nocciole intere

Guida dettagliata

  1. Versare la farina comune, il cacao in polvere, il caffè espresso, lo zucchero di canna compattato, lo zucchero extrafine, il burro non salato, l'estratto di vaniglia, il sale e le uova nella ciotola del robot da cucina.

  2. Collegare la frusta piatta al robot da cucina.

  3. Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e miscelare per 30 secondi. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare finché l'impasto non assume una consistenza vellutata e uniforme.

  4. Tagliare le nocciole in pezzettoni.

  5. Aggiungere all'impasto le scaglie di cioccolato e metà delle nocciole e miscelare per altri 30 secondi alla velocità 1.

  6. Rivestire una teglia di 21 x 21 cm con carta da forno e versarci sopra l'impasto. Cospargere l'impasto con le nocciole rimanenti.

  7. Cuocere a 160 °C per 50 minuti in forno preriscaldato.

  8. Lasciare raffreddare i brownie per almeno 15 minuti prima di servirli.