Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Brownie alle nocciole

Brownie saporiti e gustosi che ti faranno impazzire!.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

11

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

50'

Cottura

65'

Totale

Ingredienti

  • 50 gfarina comune
  • 26 gcacao fondente
  • 16 mlespresso
  • 43 gzucchero di canna compattato
  • 83 gzucchero extrafine
  • 58 gburro non salato a temperatura ambiente
  • 1/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1/6 di cucchiainosale
  • 1uova
  • 42 gscaglie di cioccolato fondente
  • 33 gnocciole intere
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Versare la farina comune, il cacao in polvere, il caffè espresso, lo zucchero di canna compattato, lo zucchero extrafine, il burro non salato, l'estratto di vaniglia, il sale e le uova nella ciotola del robot da cucina.

  • 2° passaggio

    Collegare la frusta piatta al robot da cucina.

  • 3° passaggio

    Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e miscelare per 30 secondi. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare finché l'impasto non assume una consistenza vellutata e uniforme.

  • 4° passaggio

    Tagliare le nocciole in pezzettoni.

  • 5° passaggio

    Aggiungere all'impasto le scaglie di cioccolato e metà delle nocciole e miscelare per altri 30 secondi alla velocità 1.

  • 6° passaggio

    Rivestire una teglia di 21 x 21 cm con carta da forno e versarci sopra l'impasto. Cospargere l'impasto con le nocciole rimanenti.

  • 7° passaggio

    Cuocere a 160 °C per 50 minuti in forno preriscaldato.

  • SUGGERIMENTO!

    Lasciare raffreddare i brownie per almeno 15 minuti prima di servirli.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Brownie alle nocciole

1° passaggio

Versare la farina comune, il cacao in polvere, il caffè espresso, lo zucchero di canna compattato, lo zucchero extrafine, il burro non salato, l'estratto di vaniglia, il sale e le uova nella ciotola del robot da cucina.

2° passaggio

Collegare la frusta piatta al robot da cucina.

3° passaggio

Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e miscelare per 30 secondi. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare finché l'impasto non assume una consistenza vellutata e uniforme.

4° passaggio

Tagliare le nocciole in pezzettoni.

5° passaggio

Aggiungere all'impasto le scaglie di cioccolato e metà delle nocciole e miscelare per altri 30 secondi alla velocità 1.

6° passaggio

Rivestire una teglia di 21 x 21 cm con carta da forno e versarci sopra l'impasto. Cospargere l'impasto con le nocciole rimanenti.

7° passaggio

Cuocere a 160 °C per 50 minuti in forno preriscaldato.

SUGGERIMENTO!

Lasciare raffreddare i brownie per almeno 15 minuti prima di servirli.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.