Skip the navigation

Budino di chia al cioccolato

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate chia pudding

Un dessert cremoso e delizioso, ma facile da preparare.

Duration
Totale5min
Preparazione5min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

60 g

semi di chia

250 ml

latte di mandorla

25 ml

sciroppo d'acero

1/2 cucchiaino

estratto di vaniglia

1 cucchiaio (+ extra per servire)

burro di arachidi

1/8 cucchiaino

sale

2 cucchiai

polvere di cacao

Guida dettagliata

  1. Mettere i semi di chia nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid. Miscelare a velocità 5 per 10 secondi finché i semi non saranno ridotti in polvere.

  2. Aggiungere il latte di mandorle, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia, il burro di arachidi, il sale e il cacao in polvere.

  3. Miscelare a velocità 5 per 1 minuto fino a ottenere un budino omogeneo. Servire immediatamente o lasciare in frigo a rassodare per 2 ore.