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Burro alle erbe

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Herb butter

Servito con pesce, carne alla griglia, verdure cotte o semplicemente spalmato sul pane fresco, questo burro trasformerà qualsiasi piatto.

Duration
Totale15min
Preparazione15min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

1 testa

aglio

1 Cucchiaio

olio d'oliva

1 cucchiaino

sale

1 cucchiaino

pepe

35 g

prezzemolo

35 g

erba cipollina

35 g

basilico

250 g

burro a temperatura ambiente

Guida dettagliata

  1. Tagliare la parte superiore di una testa d'aglio e disporla su un foglio di alluminio. Cospargere di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Avvolgere completamente l'aglio nel foglio di alluminio e arrostirlo per 45 minuti in forno a 200 °C.

  2. Mettere il prezzemolo, l'erba cipollina e il basilico nel tritatutto senza fili KitchenAid.

  3. Fissare il coperchio e impostare la velocità 2. Premere il pulsante Pulse/On per tritare finemente gli ingredienti.

  4. Mettere il burro ammorbidito in una ciotola grande e distribuirvi sopra le erbe fresche tritate e l'aglio arrostito. Mescolare con un cucchiaio per combinare tutti gli ingredienti.

  5. Utilizzando un foglio di pellicola trasparente, arrotolare il burro per formare un cilindro. Refrigerare per 1 ora fino a quando il burro alle erbe non avrà raggiunto una consistenza solida.