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Salute

Burro di anacardi

Dimentica il burro di arachidi, questa diventerà la tua nuova crema preferita da spalmare sul pane tostato.

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Strumenti

Dettagli

5

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

15'

Cottura

25'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 150 ganacardi
  • 26,7 mlsciroppo d'acero
  • 1/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2/3 di cucchiaioolio di cocco
  • 1/12 di cucchiainosale
  • 300 ganacardi
  • 53,3 mlsciroppo d'acero
  • 2/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1,3 cucchiaiolio di cocco
  • 1/6 di cucchiainosale
  • 450 ganacardi
  • 80 mlsciroppo d'acero
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2 cucchiaiolio di cocco
  • 1/4 di cucchiainosale
Comincia ora
  • 1° passo

    Unire gli anacardi, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Mescolare finché gli anacardi non sono ricoperti di sciroppo.

  • 2° passo

    Sistemare gli anacardi su una teglia e arrostire per 15 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C fino a doratura. Mettere da parte e lasciare raffreddare.

  • 3° passo

    Aggiungere gli anacardi alla caraffa del frullatore KitchenAid K400 e mescolare a velocità 5 per circa 5 minuti fino a quando non inizia a formarsi un composto. Raschiare i lati, se necessario.

  • 4° passo

    Aggiungere l'olio di cocco e il sale e frullare a velocità 5 fino a ottenere una crema uniforme.

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Burro di anacardi

1° passo

Unire gli anacardi, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Mescolare finché gli anacardi non sono ricoperti di sciroppo.

2° passo

Sistemare gli anacardi su una teglia e arrostire per 15 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C fino a doratura. Mettere da parte e lasciare raffreddare.

3° passo

Aggiungere gli anacardi alla caraffa del frullatore KitchenAid K400 e mescolare a velocità 5 per circa 5 minuti fino a quando non inizia a formarsi un composto. Raschiare i lati, se necessario.

4° passo

Aggiungere l'olio di cocco e il sale e frullare a velocità 5 fino a ottenere una crema uniforme.

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