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Burro di frutta secca

Versare la frutta secca e l’olio nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare per circa 1 minuto, finché non si forma un burro liscio e cremoso, usando il pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo.

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Strumenti

Dettagli

14

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

1'

Preparazione

2'

Cottura

3'

Totale

Ingredienti

  • 400 gdi frutta secca tostata non salata (mandorle, arachidi, anacardi o pistacchi)
  • 2 cucchiaidi olio di colza
  • -sale (facoltativo)
  • -miele, sciroppo di agave o sciroppo d’acero (facoltativo)
  • -mezzo mazzetto di coriandolo fresco
  • 2 cucchiainidi cumino macinato
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 2 cucchiainidi coriandolo macinato
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 800 gdi polpa di pomodoro a pezzettoni con il relativo liquido
  • 2 cucchiaidi pomodoro concentrato
  • 2 cucchiaidi succo di limone fresco
  • -sale
  • -pepe nero appena macinato
Comincia ora
  • Step 1

    Versare la frutta secca e l’olio nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare per circa 1 minuto, finché non si forma un burro liscio e cremoso, usando il pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo.

  • Step 2

    Se si desidera, unire miscelando un pizzico di sale e/o di miele, a piacere. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 settimane.

  • CONSIGLI DELLO CHEF

    Il burro è perfetto spalmato su pane integrale tostato, negli smoothie o su fette di mela o gambi di sedano.

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Burro di frutta secca

Step 1

Versare la frutta secca e l’olio nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare per circa 1 minuto, finché non si forma un burro liscio e cremoso, usando il pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo.

Step 2

Se si desidera, unire miscelando un pizzico di sale e/o di miele, a piacere. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 settimane.

CONSIGLI DELLO CHEF

Il burro è perfetto spalmato su pane integrale tostato, negli smoothie o su fette di mela o gambi di sedano.

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