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Burro di frutta secca

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Nut butter

Duration
Totale3min
Preparazione1min
Cottura2min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

400 g

di frutta secca tostata non salata (mandorle, arachidi, anacardi o pistacchi)

2 cucchiai

di olio di colza

sale (facoltativo)

miele, sciroppo di agave o sciroppo d’acero (facoltativo)

Guida dettagliata

  1. Versare la frutta secca e l’olio nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità medio-alta (velocità 8). Miscelare per circa 1 minuto, finché non si forma un burro liscio e cremoso, usando il pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo.

  2. Se si desidera, unire miscelando un pizzico di sale e/o di miele, a piacere.

  3. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 3 settimane.