Pagina precedente

Caffellatte con latte d'avena

Il latte d'avena è un'ottima alternativa vegana e senza lattosio al latte vaccino per le bevande a base di caffè! Il latte d'avena ha un sapore neutrale e si monta, fa la schiuma e si versa in modo molto simile al latte vaccino. È perfetto anche per provare la Latte Art! La nostra ricetta per il latte d'avena è presente nella sezione dedicata.

Inizia a cucinare

Dettagli

4

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

5'

Preparazione

5'

Totale

Ingredienti

  • 130 mllatte d'avena
  • 25 ml (1 dose)espresso - 100% arabica vergnano
  • A piacerepolvere di cacao
  • A piacerezucchero
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Montare il latte. Potrebbe essere necessario incorporare aria nel latte d'avena un po' più a lungo, in quanto la schiuma impiega più tempo a formarsi. Si può utilizzare la bocchetta del vapore o l'accessorio montalatte.

  • 2° passaggio

    Una volta che la schiuma di latte si è formata, abbassare la bocchetta del vapore nel latte, inclinando la caraffa per creare una specie di vortice, fino a quando la caraffa non scotta. Il risultato è latte montato con un po' di schiuma

  • 3° passaggio

    Preparare il doppio espresso di caffè Vergnano nella propria tazza preferita.

  • 4° passaggio

    Versare la schiuma di latte d'avena nell'espresso e servire

  • Suggerimento

    Insaporire con cannella e calde spezie invernali.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Caffellatte con latte d'avena

1° passaggio

Montare il latte. Potrebbe essere necessario incorporare aria nel latte d'avena un po' più a lungo, in quanto la schiuma impiega più tempo a formarsi. Si può utilizzare la bocchetta del vapore o l'accessorio montalatte.

2° passaggio

Una volta che la schiuma di latte si è formata, abbassare la bocchetta del vapore nel latte, inclinando la caraffa per creare una specie di vortice, fino a quando la caraffa non scotta. Il risultato è latte montato con un po' di schiuma

3° passaggio

Preparare il doppio espresso di caffè Vergnano nella propria tazza preferita.

4° passaggio

Versare la schiuma di latte d'avena nell'espresso e servire

Suggerimento

Insaporire con cannella e calde spezie invernali.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.