Pagina precedente

Caffellatte speziato alla zucca fatto in casa

Questa bevanda stagionale mescola i tradizionali sapori delle spezie autunnali con latte montato ed espresso. Da gustare con panna montata!.

Inizia a cucinare

Dettagli

8

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

5'

Preparazione

5'

Totale

Ingredienti

  • un pizzicocannella
  • Un pizzicozenzero
  • Un pizziconoce moscata
  • Un pizzicochiodi di garofano
  • 1/2 cucchiaiozucchero bruno
  • 230 mllatte
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2 cucchiaipurea di zucca
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Gusto speziato e dolce insieme.

  • 2° passaggio

    Aggiungere spezie, zucchero e latte in una casseruola a fuoco medio e montare delicatamente.

  • 3° passaggio

    Mescolare con la frusta l'estratto di vaniglia e la purea di zucca; lasciar cuocere per 5 minuti.

  • 4° passaggio

    Nel frattempo, preparare il doppio espresso nella propria tazza preferita.

  • 5° passaggio

    Aggiungere la miscela di latte all'espresso

  • 6° passaggio

    Guarnire con panna montata e cospargere di cannella appena grattugiata.

  • Suggerimento

    Per una versione senza lattosio, utilizzare il latte d'avena.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Caffellatte speziato alla zucca fatto in casa

1° passaggio

Gusto speziato e dolce insieme.

2° passaggio

Aggiungere spezie, zucchero e latte in una casseruola a fuoco medio e montare delicatamente.

3° passaggio

Mescolare con la frusta l'estratto di vaniglia e la purea di zucca; lasciar cuocere per 5 minuti.

4° passaggio

Nel frattempo, preparare il doppio espresso nella propria tazza preferita.

5° passaggio

Aggiungere la miscela di latte all'espresso

6° passaggio

Guarnire con panna montata e cospargere di cannella appena grattugiata.

Suggerimento

Per una versione senza lattosio, utilizzare il latte d'avena.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.