Skip the navigation

Caffellatte speziato alla zucca fatto in casa

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Homemade Pumpkin Spice Latte

Questa bevanda stagionale mescola i tradizionali sapori delle spezie autunnali con latte montato ed espresso. Da gustare con panna montata!

Duration
Totale5min
Preparazione5min

Strumenti

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingredienti:

Porzioni

1 pizzico

cannella

1 pizzico

zenzero

1 pizzico

noce moscata

1 pizzico

chiodi di garofano

1/2 cucchiaio

zucchero bruno

230 ml

latte

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

2 cucchiai

purea di zucca

50 ml (due bicchierini)

espresso

Guida dettagliata

  1. Gusto speziato e dolce insieme.

  2. Aggiungere spezie, zucchero e latte in una casseruola a fuoco medio e montare delicatamente.

  3. Mescolare con la frusta l'estratto di vaniglia e la purea di zucca; lasciar cuocere per 5 minuti.

  4. Nel frattempo, preparare il doppio espresso nella propria tazza preferita.

  5. Aggiungere la miscela di latte all'espresso.

  6. Guarnire con panna montata e cospargere di cannella appena grattugiata.

  7. Per una versione senza lattosio, utilizzare il latte d'avena.