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Cestini di tempura alla quinoa ripieni di verdure e gamberi

Stupite gli ospiti con un antipasto a base di quinona in forma di croccanti cestini riempiti con verdure e gamberi, che possono anche diventare un piacevole secondo piatto di pesce.

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Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

11

Passaggi

Tempo

25'

Preparazione

20'

Cottura

45'

Totale

Ingredienti

  • 80 gfarina 0
  • 20 gfecola
  • 20 gquinoa bianca e nera
  • 2 ltolio di girasole
  • 1melograno
  • 1 costasedano
  • 1carota
  • 30 ginsalata soncino
  • 40 gnoce di cocco fresca
  • 150 gcode di gambero cotte
  • 100 gghiaccio
  • un pizzicosale
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  • 1° passaggio

    In una ciotola disponete la farina, fecola, la quinoa e il ghiaccio

  • 2° passaggio

    Aggiungete l'acqua e un pizzico di sale e mescolate bene

  • 3° passaggio

    Tagliate a fettine sottili la carota ed il sedano e disponeteli in una ciotola con acqua, poi sgranate il melograno

  • 4° passaggio

    Disponete l'olio in un pentolino e mettelo a scaldate sul piano ad induzione alla massima potenza

  • 5° passaggio

    Immergete il fondo di un mestolo nella pastella e poi passatelo nell'olio

  • 6° passaggio

    Cuocete per 2-3 minuti e poi staccate via con un coltellino ottenendo un cestino

  • 7° passaggio

    Ripetete l'operazione sino a terminare la pastella, mescolandola di quando in quando per tenerla amalgamata

  • 8° passaggio

    Riempite i cestini con l'insalatina, la carota ed il sedano a striscioline ed i gamberi

  • 9° passaggio

    Guarnite con il melograno e una grattata di noce di cocco

  • 10° passaggio

    Condite con un filo d'olio e servite.

  • TIP

    In estate completate la preparazione con una spolverata di coriandolo fresco

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3° passaggio

Tagliate a fettine sottili la carota ed il sedano e disponeteli in una ciotola con acqua, poi sgranate il melograno

4° passaggio

Disponete l'olio in un pentolino e mettelo a scaldate sul piano ad induzione alla massima potenza

5° passaggio

Immergete il fondo di un mestolo nella pastella e poi passatelo nell'olio

6° passaggio

Cuocete per 2-3 minuti e poi staccate via con un coltellino ottenendo un cestino

7° passaggio

Ripetete l'operazione sino a terminare la pastella, mescolandola di quando in quando per tenerla amalgamata

8° passaggio

Riempite i cestini con l'insalatina, la carota ed il sedano a striscioline ed i gamberi

9° passaggio

Guarnite con il melograno e una grattata di noce di cocco

10° passaggio

Condite con un filo d'olio e servite.

TIP

In estate completate la preparazione con una spolverata di coriandolo fresco

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