Ingredienti
1° passaggio
In una ciotola disponete la farina, fecola, la quinoa e il ghiaccio
2° passaggio
Aggiungete l'acqua e un pizzico di sale e mescolate bene
3° passaggio
Tagliate a fettine sottili la carota ed il sedano e disponeteli in una ciotola con acqua, poi sgranate il melograno
4° passaggio
Disponete l'olio in un pentolino e mettelo a scaldate sul piano ad induzione alla massima potenza
5° passaggio
Immergete il fondo di un mestolo nella pastella e poi passatelo nell'olio
6° passaggio
Cuocete per 2-3 minuti e poi staccate via con un coltellino ottenendo un cestino
7° passaggio
Ripetete l'operazione sino a terminare la pastella, mescolandola di quando in quando per tenerla amalgamata
8° passaggio
Riempite i cestini con l'insalatina, la carota ed il sedano a striscioline ed i gamberi
9° passaggio
Guarnite con il melograno e una grattata di noce di cocco
10° passaggio
Condite con un filo d'olio e servite.
TIP
In estate completate la preparazione con una spolverata di coriandolo fresco
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
In una ciotola disponete la farina, fecola, la quinoa e il ghiaccio
2° passaggio
Aggiungete l'acqua e un pizzico di sale e mescolate bene
3° passaggio
Tagliate a fettine sottili la carota ed il sedano e disponeteli in una ciotola con acqua, poi sgranate il melograno
4° passaggio
Disponete l'olio in un pentolino e mettelo a scaldate sul piano ad induzione alla massima potenza
5° passaggio
Immergete il fondo di un mestolo nella pastella e poi passatelo nell'olio
6° passaggio
Cuocete per 2-3 minuti e poi staccate via con un coltellino ottenendo un cestino
7° passaggio
Ripetete l'operazione sino a terminare la pastella, mescolandola di quando in quando per tenerla amalgamata
8° passaggio
Riempite i cestini con l'insalatina, la carota ed il sedano a striscioline ed i gamberi
9° passaggio
Guarnite con il melograno e una grattata di noce di cocco
10° passaggio
Condite con un filo d'olio e servite.
TIP
In estate completate la preparazione con una spolverata di coriandolo fresco