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Cheesecake ai lamponi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - RASPBERRY CHEESECAKE

Cheesecake cremosa in stile newyorkese con un tocco fruttato.

Duration
Totale55min
Preparazione10min
Cottura45min

Strumenti

HandMixerHandMixer

Ingredienti:

Porzioni

250 g

biscotti biscoff

80 g

burro fuso

600 g

formaggio spalmabile

150 g

zucchero extrafine

150 g

panna acida

2

uova

100 ml

salsa di lamponi

Guida dettagliata

  1. Sbriciolare finemente i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mescolare accuratamente con un cucchiaio.

  2. Premere il composto di biscotti in uno stampo a cerniera imburrato con un bicchiere o un bicchiere graduato.

  3. Cuocere la base di biscotti per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.

  4. Aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero in una ciotola e miscelare con uno sbattitore senza fili.

  5. Aggiungere la panna acida e le uova e mescolare fino a incorporare gli ingredienti in modo uniforme. Versare l'impasto sulla base di biscotti precedentemente preparata.

  6. Con un piccolo cucchiaio, aggiungere la salsa di lamponi al ripieno della cheesecake e utilizzare uno spiedino lungo per formare delle striature con la salsa sulla superficie della torta.

  7. Cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato a 160 °C.