Skip the navigation

Clafoutis di albicocche

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Apricot clafoutis

Delizioso e incantevole dolce morbido con albicocche fresche.

Duration
Totale55min
Preparazione10min
Cottura45min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

180 ml

panna da montare

45 g

farina comune

70 g

zucchero extrafine

9

albicocche

2

uova

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

un pizzico

sale

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà le albicocche e rimuovere i noccioli.

  2. Posizionare le albicocche sul fondo di una pirofila.

  3. Versare farina, zucchero, estratto di vaniglia, uova, sale e panna nella ciotola del robot da cucina.

  4. Collegare la frusta a fili. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 45 secondi.

  5. Versare l'impasto sulle albicocche.

  6. Cuocere per 45 minuti in un forno preriscaldato a 175 °C.