i
Pagina precedente
Facile e veloce

Cocktail con salvia, miele e ananas

La salvia, il miele e l'ananas si fondono alla perfezione in questo speciale cocktail tropicale, perfetto per una festa. Preparalo con un frullatore KitchenAid.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

2

Passaggi

Tempo

3'

Preparazione

20'

Cottura

23'

Totale

Ingredienti

  • 590 gananas surgelato
  • 60 mlsucco di lime
  • 115 mlvodka
  • 60 mlmiele
  • 5rametti di salvia fresca (più extra per guarnire)
  • 175-200 gghiaccio
  • 120 mlacqua
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Preparare lo sciroppo di miele e salvia. Aggiungere mezza tazza di miele e mezza tazza di acqua in una casseruola insieme a 5 rametti di salvia fresca. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela non inizia a bollire, quindi ridurre la fiamma e lasciare sobbollire per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi gettare via la salvia.

  • 2° passaggio

    Mettere l'ananas surgelato, la vodka, il succo di lime e lo sciroppo di miele e salvia nel frullatore. Miscelare con l'impostazione frullato e lasciare completare l'intero ciclo. Servire immediatamente e guarnire con una foglia di salvia tostata. NOTA: è possibile tostare le foglie di salvia utilizzando delle pinze da cucina per tenerle sopra la fiamma e abbrustolire leggermente i bordi. Niente ananas surgelato in frigo? Basta sbucciare e pulire un ananas fresco. Affettare la polpa dell'ananas in strisce lunghe, quindi tagliare le strisce a cubetti. Posizionare i cubetti su un vassoio formando un unico strato e mettere in freezer fino a quando non diventano solidi (circa 30-45 minuti).

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Cocktail con salvia, miele e ananas

1° passaggio

Preparare lo sciroppo di miele e salvia. Aggiungere mezza tazza di miele e mezza tazza di acqua in una casseruola insieme a 5 rametti di salvia fresca. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela non inizia a bollire, quindi ridurre la fiamma e lasciare sobbollire per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi gettare via la salvia.

2° passaggio

Mettere l'ananas surgelato, la vodka, il succo di lime e lo sciroppo di miele e salvia nel frullatore. Miscelare con l'impostazione frullato e lasciare completare l'intero ciclo. Servire immediatamente e guarnire con una foglia di salvia tostata. NOTA: è possibile tostare le foglie di salvia utilizzando delle pinze da cucina per tenerle sopra la fiamma e abbrustolire leggermente i bordi. Niente ananas surgelato in frigo? Basta sbucciare e pulire un ananas fresco. Affettare la polpa dell'ananas in strisce lunghe, quindi tagliare le strisce a cubetti. Posizionare i cubetti su un vassoio formando un unico strato e mettere in freezer fino a quando non diventano solidi (circa 30-45 minuti).

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.