i

Cocktail con salvia, miele e ananas

Preparazione

3min

Cottura

20min

Cocktail con salvia, miele e ananas

La salvia, il miele e l'ananas si fondono alla perfezione in questo speciale cocktail tropicale, perfetto per una festa. Preparalo con un frullatore KitchenAid.

Ingredienti

  • 590 g ananas surgelato
  • 60 ml succo di lime
  • 115 ml vodka
  • 60 ml miele
  • 5 rametti di salvia fresca (più extra per guarnire)
  • 175-200 g ghiaccio
  • 120 ml acqua

Preparare lo sciroppo di miele e salvia. Aggiungere mezza tazza di miele e mezza tazza di acqua in una casseruola insieme a 5 rametti di salvia fresca. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela non inizia a bollire, quindi ridurre la fiamma e lasciare sobbollire per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi gettare via la salvia.

Mettere l'ananas surgelato, la vodka, il succo di lime e lo sciroppo di miele e salvia nel frullatore. Miscelare con l'impostazione frullato e lasciare completare l'intero ciclo. Servire immediatamente e guarnire con una foglia di salvia tostata. NOTA: è possibile tostare le foglie di salvia utilizzando delle pinze da cucina per tenerle sopra la fiamma e abbrustolire leggermente i bordi. Niente ananas surgelato in frigo? Basta sbucciare e pulire un ananas fresco. Affettare la polpa dell'ananas in strisce lunghe, quindi tagliare le strisce a cubetti. Posizionare i cubetti su un vassoio formando un unico strato e mettere in freezer fino a quando non diventano solidi (circa 30-45 minuti).

ISCRIVITI

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.