Composta di melanzane alla menta con feta e pepe rosa

Di: Vivien Reimbelli

Preparazione

15min

Cottura

8min

Italia

Composta di melanzane alla menta con feta e pepe rosa

Facilissima ricetta tanto fresca quanto golosa, ideale per animare un buffet o accompagnare un aperitivo.

Ingredienti

  • 400 g di melanzane violette
  • 100 g di formaggio feta
  • 200 g di pane integrale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • - sale e pepe
  • Un mazzetto di menta

Sbucciate le melanzane con il pelapatate e tagliatele a cubettini.

Inseritele nella busta apposita, aggiungete 2 cucchiai di olio, sale e pepe e mettete sottovuoto.

Inserite nel forno a vapore della colonna Chef Touch e cuocete per 15 minuti.

Togliete dalla busta e trasferite in una ciotola.

Lasciate raffreddare ed aggiungete la menta tagliuzzata e il formaggio feta sbriciolato.

Passate le fettine di pane nel tostapane rendendole belle croccanti.

Cospargete le fettine con il composto di melanzane e feta e guarnite con il pepe rosa sbriciolato.

Guarnite con foglioline di menta e servite.

ISCRIVITI

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.