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Condimento di avocado, coriandolo e lime

Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità media (velocità 5 o 6). Frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto emulsionato.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

4'

Preparazione

5'

Cottura

9'

Totale

Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

Ingredienti

  • 60 mldi succo di lime fresco
  • 60 mldi olio di colza
  • 1/4di avocado, sbucciato e tagliato grossolanamente
  • -mezzo mazzetto di coriandolo fresco, tritato
  • 1/2 di cucchiainodi sale
  • 1/4 di cucchiainodi cumino macinato
  • 1/4 di cucchiainodi pepe nero appena macinato
  • Amountingredient name
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  • Step 1

    Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità media (velocità 5 o 6). Frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto emulsionato. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

  • Step 2

    Se il condimento è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Consumare immediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. (Il condimento diventa più scuro nel tempo a causa dell’ossidazione).

  • CONSIGLI DELLO CHEF

    Questo condimento è ottimo su un’insalata in stile messicano composta da lattuga romana, pollo grigliato, fagioli neri, mais e pomodori ciliegini.

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Condimento di avocado, coriandolo e lime

Step 1

Versare tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare gradualmente fino alla velocità media (velocità 5 o 6). Frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto emulsionato. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

Step 2

Se il condimento è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Consumare immediatamente o trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. (Il condimento diventa più scuro nel tempo a causa dell’ossidazione).

CONSIGLI DELLO CHEF

Questo condimento è ottimo su un’insalata in stile messicano composta da lattuga romana, pollo grigliato, fagioli neri, mais e pomodori ciliegini.

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