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Salute

Coppa tropicale

Mettete il di cocco, le arance, l’olio di cocco, la scorza e il succo del lime, il cardamomo, più le bacche di goji, il cavolfiore congelato e la polvere probiotica (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per circa 30 secondi, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

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Dettagli

14

Ingredienti

4

Passaggi

Ingredienti

  • ½ tazza (120 ml)latte di cocco
  • 2arance medie sbucciate e private dei semi
  • 1cucchiaio di olio di cocco sciolto
  • 1cucchiaino di scorza di lime grattugiata
  • cucchiai di succo di lime fresco
  • ¼cucchiaino di cardamomo macinato
  • 2 tazze (320 g)mango congelato
  • 1banana media congelata a fettine
  • ¼ di tazza (30 g)cavolfiore crudo congelato
  • 2cucchiai di bacche di goji
  • 1cucchiaino di polvere probiotica (il contenuto di 2 capsule)
  • 1 tazza (160 g)ananas fresco tagliato a pezzetti, papaya o 1 banana a fettine
  • ¼ di tazza (15 g)fiocchi di cocco
  • 2cucchiai di semi di canapa decorticati
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  • Fase 1

    Mettete il di cocco, le arance, l’olio di cocco, la scorza e il succo del lime, il cardamomo, più le bacche di goji, il cavolfiore congelato e la polvere probiotica (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per circa 30 secondi, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

  • Fase 2

    Raschiate le pareti della caraffa con la parte flessibile dell’accessorio pestello. Aggiungete il mango congelato e la banana, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.

  • Fase 3

    Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare la frutta tra le lame fino a ottenere un composto omogeneo ma ancora congelato (dovrebbe avere la consistenza di un sorbetto).

  • Fase 4

    Aiutandovi con la spatola flessibile versate il composto in due ciotole e guarnite con fette di frutta, cocco grattugiato e semi di canapa. Gustate immediatamente.

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Mettete il di cocco, le arance, l’olio di cocco, la scorza e il succo del lime, il cardamomo, più le bacche di goji, il cavolfiore congelato e la polvere probiotica (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per circa 30 secondi, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

Fase 2

Raschiate le pareti della caraffa con la parte flessibile dell’accessorio pestello. Aggiungete il mango congelato e la banana, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.

Fase 3

Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare la frutta tra le lame fino a ottenere un composto omogeneo ma ancora congelato (dovrebbe avere la consistenza di un sorbetto).

Fase 4

Aiutandovi con la spatola flessibile versate il composto in due ciotole e guarnite con fette di frutta, cocco grattugiato e semi di canapa. Gustate immediatamente.

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