Skip the navigation

Coppa tropicale

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Tropical Breakfast Bowl

Duration
Totale2min
Preparazione2min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

120 ml

latte di cocco

2

arance medie sbucciate e private dei semi

1 cucchiaio

di olio di cocco sciolto

1 cucchiaino

di scorza di lime grattugiata

1 1/2 cucchiaio

di succo di lime fresco

1/4 cucchiaino

di cardamomo macinato

320 g

mango congelato

1

banana media congelata a fettine

30 g

cavolfiore crudo congelato

2 cucchiai

di bacche di goji

1 cucchiaino

di polvere probiotica (il contenuto di 2 capsule)

160 g

ananas fresco tagliato a pezzetti, papaya o 1 banana a fettine

15 g

fiocchi di cocco

2 cucchiai

di semi di canapa decorticati

Guida dettagliata

  1. Mettete il di cocco, le arance, l’olio di cocco, la scorza e il succo del lime, il cardamomo, più le bacche di goji, il cavolfiore congelato e la polvere probiotica (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per circa 30 secondi, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

  2. Raschiate le pareti della caraffa con la parte flessibile dell’accessorio pestello. Aggiungete il mango congelato e la banana, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.

  3. Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare la frutta tra le lame fino a ottenere un composto omogeneo ma ancora congelato (dovrebbe avere la consistenza di un sorbetto).

  4. Aiutandovi con la spatola flessibile versate il composto in due ciotole e guarnite con fette di frutta, cocco grattugiato e semi di canapa. Gustate immediatamente.