Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l’aglio e lasciar cuocere, mescolando di quando in quando, per 5 minuti circa fino ad ammorbidire gli ingredienti.
Ingredienti
Step 1
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l’aglio e lasciar cuocere, mescolando di quando in quando, per 5 minuti circa fino ad ammorbidire gli ingredienti.
Step 2
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il composto di cipolle, i fagioli, il coriandolo, il chipotle e la salsa, il succo di lime e il sale. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.
Step 3
Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Assaggiare e regolare di sale se necessario. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
CONSIGLI DELLO CHEF
I chipotle sono dei jalapeño essiccati e affumicati e la salsa è una purea all’aceto composta da pomodoro, aglio e spezie. Questi peperoni in scatola si trovano generalmente nella sezione del cibo messicano dei supermarket più forniti. Servire la crema decorata con briciole di queso fresco e pezzetti di pomodoro e af ancare a una quantità smodata di tortilla chip da tuffare nella salsa.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l’aglio e lasciar cuocere, mescolando di quando in quando, per 5 minuti circa fino ad ammorbidire gli ingredienti.
Step 2
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il composto di cipolle, i fagioli, il coriandolo, il chipotle e la salsa, il succo di lime e il sale. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.
Step 3
Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Assaggiare e regolare di sale se necessario. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
CONSIGLI DELLO CHEF
I chipotle sono dei jalapeño essiccati e affumicati e la salsa è una purea all’aceto composta da pomodoro, aglio e spezie. Questi peperoni in scatola si trovano generalmente nella sezione del cibo messicano dei supermarket più forniti. Servire la crema decorata con briciole di queso fresco e pezzetti di pomodoro e af ancare a una quantità smodata di tortilla chip da tuffare nella salsa.