Crema di gambi di broccoli
Non gettare i gambi dei broccoli: trasformali invece in una deliziosa crema di verdura!
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
3
cipolle
2
spicchi d'aglio
1 cucchiaio
olio d'oliva
450 g
gambi di broccoli
1/2
avocado
100 ml
panna da cucina
50 g
nocciole
1 l
brodo vegetale
Guida dettagliata
Tagliare grossolanamente i gambi di broccoli. Pelare e tagliare a pezzi le cipolle. Pelare 2 spicchi d'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le verdure tagliate. Aggiungere il brodo e fare sobbollire per 20 minuti finché i gambi dei broccoli non saranno teneri.
Trasferire la crema nella caraffa del frullatore K150 e aggiungere l'avocado. Mescolare a velocità 3 fino a che la crema non sarà completamente omogenea.
Versare nelle ciotole da portata e guarnire con panna e noci tritate o altri condimenti a scelta.