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Crema di gambi di broccoli

Non gettare i gambi dei broccoli: trasformali invece in una deliziosa crema di verdura!.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

20'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

  • 3cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 Cucchiaioolio d'oliva
  • 450 ggambi di broccoli
  • 1 lbrodo vegetale
  • 1/2avocado
  • 100 mlpanna da cucina
  • 50 gnocciole
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  • 1° passaggio

    Tagliare grossolanamente i gambi di broccoli. Pelare e tagliare a pezzi le cipolle. Pelare 2 spicchi d'aglio.

  • 2° passaggio

    Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le verdure tagliate. Aggiungere il brodo e fare sobbollire per 20 minuti finché i gambi dei broccoli non saranno teneri.

  • 3° passaggio

    Trasferire la crema nella caraffa del frullatore K150 e aggiungere l'avocado. Mescolare a velocità 3 fino a che la crema non sarà completamente omogenea.

  • 4° passaggio

    Versare nelle ciotole da portata e guarnire con panna e noci tritate o altri condimenti a scelta.

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Tagliare grossolanamente i gambi di broccoli. Pelare e tagliare a pezzi le cipolle. Pelare 2 spicchi d'aglio.

2° passaggio

Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le verdure tagliate. Aggiungere il brodo e fare sobbollire per 20 minuti finché i gambi dei broccoli non saranno teneri.

3° passaggio

Trasferire la crema nella caraffa del frullatore K150 e aggiungere l'avocado. Mescolare a velocità 3 fino a che la crema non sarà completamente omogenea.

4° passaggio

Versare nelle ciotole da portata e guarnire con panna e noci tritate o altri condimenti a scelta.

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