Skip the navigation

Crumble con avena e mele

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Apple oat crumble

Questo crumble di mele è davvero infallibile.

Duration
Totale1h10
Preparazione20min
Cottura50min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

1,5 kg

mele

150 g + 75 g

zucchero bruno chiaro

1/2

succo di limone

1/2 cucchiaino

cannella in polvere

1/2 cucchiaino

zenzero in polvere

225 g

fiocchi d'avena

160 g

farina comune

220 g

burro salato, tagliato a cubetti

Guida dettagliata

  1. Sbucciare le mele e rimuovere il torsolo. Tagliare le mele in otto fette. All'interno di una ciotola, mescolare le mele con 75 g di zucchero bruno chiaro, succo di limone, cannella e zenzero (entrambi in polvere).

  2. Unire l'avena, la farina, 150 g di zucchero bruno chiaro e il burro nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Miscelare per 45 minuti a velocità 2 fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. Trasferire le mele su una teglia e aggiungerci sopra il composto di crumble. Cuocere il crumble per 40-50 minuti in forno preriscaldato a 180 °C finché il composto non risulta soffice e dorato.