1° passo
Sbucciare le mele e rimuovere il torsolo, quindi tagliarle a cubetti. Posizionare le mele in una pirofila.
2° passo
Aggiungere i lamponi e versare lo zucchero bruno chiaro sulla frutta. Mescolare fino a ricoprire la frutta.
3° passo
In una ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere la farina comune, lo zucchero extrafine e il burro.
4° passo
Mescolare fino a quando il burro non è ben amalgamato e l'impasto inizia a diventare uniforme e a formare grumi.
5° passaggio
Cospargere la guarnizione di crumble sulla frutta.
6° passaggio
Cuocere per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 °C finché la guarnizione di crumble non diventa dorata. Servire con gelato o panna montata.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Sbucciare le mele e rimuovere il torsolo, quindi tagliarle a cubetti. Posizionare le mele in una pirofila.
2° passo
Aggiungere i lamponi e versare lo zucchero bruno chiaro sulla frutta. Mescolare fino a ricoprire la frutta.
3° passo
In una ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere la farina comune, lo zucchero extrafine e il burro.
4° passo
Mescolare fino a quando il burro non è ben amalgamato e l'impasto inizia a diventare uniforme e a formare grumi.
5° passaggio
Cospargere la guarnizione di crumble sulla frutta.
6° passaggio
Cuocere per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 °C finché la guarnizione di crumble non diventa dorata. Servire con gelato o panna montata.