Pagina precedente
Dolci ossessioni

Crumble di mele e lamponi

Questo delizioso crumble di mele e lamponi piacerà a tutti.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

6

Ingredienti

6

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

35'

Cottura

50'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 2mele verdi
  • 60 glamponi
  • 25 gzucchero bruno chiaro
  • 65 gfarina comune
  • 50 gzucchero extrafine
  • 55 gburro
  • 4mele verdi
  • 120 glamponi
  • 50 gzucchero bruno chiaro
  • 130 gfarina comune
  • 100 gzucchero extrafine
  • 110 gburro
  • 6mele verdi
  • 180 glamponi
  • 75 gzucchero bruno chiaro
  • 195 gfarina comune
  • 150 gzucchero extrafine
  • 165 gburro
Comincia ora
  • 1° passo

    Sbucciare le mele e rimuovere il torsolo, quindi tagliarle a cubetti. Posizionare le mele in una pirofila.

  • 2° passo

    Aggiungere i lamponi e versare lo zucchero bruno chiaro sulla frutta. Mescolare fino a ricoprire la frutta.

  • 3° passo

    In una ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere la farina comune, lo zucchero extrafine e il burro.

  • 4° passo

    Mescolare fino a quando il burro non è ben amalgamato e l'impasto inizia a diventare uniforme e a formare grumi.

  • 5° passaggio

    Cospargere la guarnizione di crumble sulla frutta.

  • 6° passaggio

    Cuocere per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 °C finché la guarnizione di crumble non diventa dorata. Servire con gelato o panna montata.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Crumble di mele e lamponi

1° passo

Sbucciare le mele e rimuovere il torsolo, quindi tagliarle a cubetti. Posizionare le mele in una pirofila.

2° passo

Aggiungere i lamponi e versare lo zucchero bruno chiaro sulla frutta. Mescolare fino a ricoprire la frutta.

3° passo

In una ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere la farina comune, lo zucchero extrafine e il burro.

4° passo

Mescolare fino a quando il burro non è ben amalgamato e l'impasto inizia a diventare uniforme e a formare grumi.

5° passaggio

Cospargere la guarnizione di crumble sulla frutta.

6° passaggio

Cuocere per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 °C finché la guarnizione di crumble non diventa dorata. Servire con gelato o panna montata.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.