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Curry di patate cavolfiore e fagiolini

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Potato, Cauliflower, and Green Bean Curry

Duration
Totale0min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

2 cucchiai

di olio di vinaccioli o extravergine di oliva

300 g

cipolla gialla a dadini

2 cucchiai

di aglio tritato (6 spicchi medi)

1 e mezzo cucchiaino

sale

1

scatola di pelati a cubetti (400 g)

70 g

anacardi al naturale

2 cucchiai

di zenzero fresco grattugiato (1 pezzo di circa 2,5 cm)

1 cucchiaio

di succo di limone (o più, a gusto)

1 cucchiaino

di garam masala

1 cucchiaino

di cumino macinato

1/2 cucchiaino

di curcuma

1/2 cucchiaino

di pepe di cayenna

1/2 cucchiaino

di senape gialla in polvere

1/2 cucchiaino

di coriandolo in polvere

1/4 cucchiaino

di cannella in polvere

480 ml

acqua filtrata, di più se necessario

320 g

patate pelate e tagliate a cubetti

210 g

fioretti di cavolfiore

250 g

fagiolini tagliati a pezzi di circa 2,5 cm

10 g

coriandolo fresco tritato

Guida dettagliata

  1. In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla e l’aglio con ¼ di cucchiaino di sale per circa 5 minutes, finché la cipolla è tenera e trasparente e comincia a prendere colore.

  2. Lasciate raffreddare.

  3. Mettete il soffritto, i pelati con il loro succo, gli anacardi, lo zenzero, il succo di limone, il garam masala, il cumino, la curcuma, il pepe di Cayenna, la senape, il coriandolo, la cannella e 1 cucchiaino di sale nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

  4. Assicurate il coperchio e frullate per 30-60 secondi a velocità 10 fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  5. Scaldate il composto in una casseruola a calore medio-basso mescolando per circa 1 minuto, finché comincia a bollire.

  6. Aggiungete le patate tagliate a cubetti e cuocete per 15 minuti, mescolando e aggiungendo ¼ di tazza (60 ml) delle 2 tazze di acqua filtrata, o più se necessario, quando il composto addensa e comincia ad attaccarsi alla pentola.

  7. Aggiungete i fioretti di cavolfiore e i fagiolini e cuocete per altri 30 minuti, aggiungendo ¼ di tazza dell’acqua filtrata rimanente (o più), secondo necessità.

  8. Quando le verdure sono cotte, togliete dal fuoco, aggiungete il coriandolo fresco tritato e mescolate. Aggiustate di sale e succo di limone.

  9. Servite su uno strato di riso, quinoa, miglio (o altro cereale a scelta) e guarnite con coriandolo fresco tritato.