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Salute

Curry di patate, cavolfiore e fagiolini

In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla e l’aglio con ¼ di cucchiaino di sale per circa 5 minutes, finché la cipolla è tenera e trasparente e comincia a prendere colore. Lasciate raffreddare.

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20

Ingredienti

8

Passaggi

Ingredienti

  • 2cucchiai di olio di vinaccioli o extravergine di oliva
  • 300 g2 tazze (300 g) di
  • 2cucchiai di aglio tritato (6 spicchi medi)
  • cucchiaini sale marino
  • 411 gscatola di pelati a cubetti
  • 70 ganacardi al naturale
  • 2cucchiai di zenzero fresco grattugiato (1 pezzo di circa 2,5 cm)
  • 1cucchiaio di succo di limone (o più, a gusto)
  • 1cucchiaino di garam masala
  • 1cucchiaino di cumino macinato
  • ½cucchiaino di curcuma
  • ½cucchiaino di pepe di cayenna
  • ½cucchiaino di senape gialla in polvere
  • ½cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼cucchiaino di cannella in polvere
  • 480 mlacqua filtrata, di più se necessario
  • 320 gpatate pelate e tagliate a cubetti
  • 210 gfioretti di cavolfiore
  • 250 gfagiolini tagliati a pezzi di circa 2,5 cm
  • 10 gcoriandolo fresco tritato
Comincia ora
  • Fase 1

    In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla e l’aglio con ¼ di cucchiaino di sale per circa 5 minutes, finché la cipolla è tenera e trasparente e comincia a prendere colore. Lasciate raffreddare.

  • Fase 2

    Mettete il soffritto, i pelati con il loro succo, gli anacardi, lo zenzero, il succo di limone, il garam masala, il cumino, la curcuma, il pepe di Cayenna, la senape, il coriandolo, la cannella e 1 cucchiaino di sale nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

  • Fase 3

    Assicurate il coperchio e frullate per 30-60 secondi a velocità 10 fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  • Fase 4

    Scaldate il composto in una casseruola a calore medio-basso mescolando per circa 1 minuto, finché comincia a bollire.

  • Fase 5

    Aggiungete le patate tagliate a cubetti e cuocete per 15 minuti, mescolando e aggiungendo ¼ di tazza (60 ml) delle 2 tazze di acqua filtrata, o più se necessario, quando il composto addensa e comincia ad attaccarsi alla pentola.

  • Fase 6

    Aggiungete i fioretti di cavolfiore e i fagiolini e cuocete per altri 30 minuti, aggiungendo ¼ di tazza dell’acqua filtrata rimanente (o più), secondo necessità.

  • Fase 7

    Quando le verdure sono cotte, togliete dal fuoco, aggiungete il coriandolo fresco tritato e mescolate. Aggiustate di sale e succo di limone.

  • Fase 8

    Servite su uno strato di riso, quinoa, miglio (o altro cereale a scelta) e guarnite con coriandolo fresco tritato.

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Curry di patate, cavolfiore e fagiolini

Fase 1

In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla e l’aglio con ¼ di cucchiaino di sale per circa 5 minutes, finché la cipolla è tenera e trasparente e comincia a prendere colore. Lasciate raffreddare.

Fase 2

Mettete il soffritto, i pelati con il loro succo, gli anacardi, lo zenzero, il succo di limone, il garam masala, il cumino, la curcuma, il pepe di Cayenna, la senape, il coriandolo, la cannella e 1 cucchiaino di sale nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

Fase 3

Assicurate il coperchio e frullate per 30-60 secondi a velocità 10 fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Fase 4

Scaldate il composto in una casseruola a calore medio-basso mescolando per circa 1 minuto, finché comincia a bollire.

Fase 5

Aggiungete le patate tagliate a cubetti e cuocete per 15 minuti, mescolando e aggiungendo ¼ di tazza (60 ml) delle 2 tazze di acqua filtrata, o più se necessario, quando il composto addensa e comincia ad attaccarsi alla pentola.

Fase 6

Aggiungete i fioretti di cavolfiore e i fagiolini e cuocete per altri 30 minuti, aggiungendo ¼ di tazza dell’acqua filtrata rimanente (o più), secondo necessità.

Fase 7

Quando le verdure sono cotte, togliete dal fuoco, aggiungete il coriandolo fresco tritato e mescolate. Aggiustate di sale e succo di limone.

Fase 8

Servite su uno strato di riso, quinoa, miglio (o altro cereale a scelta) e guarnite con coriandolo fresco tritato.

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