Ingredienti
Fase 1
In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla e l’aglio con ¼ di cucchiaino di sale per circa 5 minutes, finché la cipolla è tenera e trasparente e comincia a prendere colore. Lasciate raffreddare.
Fase 2
Mettete il soffritto, i pelati con il loro succo, gli anacardi, lo zenzero, il succo di limone, il garam masala, il cumino, la curcuma, il pepe di Cayenna, la senape, il coriandolo, la cannella e 1 cucchiaino di sale nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Fase 3
Assicurate il coperchio e frullate per 30-60 secondi a velocità 10 fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fase 4
Scaldate il composto in una casseruola a calore medio-basso mescolando per circa 1 minuto, finché comincia a bollire.
Fase 5
Aggiungete le patate tagliate a cubetti e cuocete per 15 minuti, mescolando e aggiungendo ¼ di tazza (60 ml) delle 2 tazze di acqua filtrata, o più se necessario, quando il composto addensa e comincia ad attaccarsi alla pentola.
Fase 6
Aggiungete i fioretti di cavolfiore e i fagiolini e cuocete per altri 30 minuti, aggiungendo ¼ di tazza dell’acqua filtrata rimanente (o più), secondo necessità.
Fase 7
Quando le verdure sono cotte, togliete dal fuoco, aggiungete il coriandolo fresco tritato e mescolate. Aggiustate di sale e succo di limone.
Fase 8
Servite su uno strato di riso, quinoa, miglio (o altro cereale a scelta) e guarnite con coriandolo fresco tritato.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla e l’aglio con ¼ di cucchiaino di sale per circa 5 minutes, finché la cipolla è tenera e trasparente e comincia a prendere colore. Lasciate raffreddare.
Fase 2
Mettete il soffritto, i pelati con il loro succo, gli anacardi, lo zenzero, il succo di limone, il garam masala, il cumino, la curcuma, il pepe di Cayenna, la senape, il coriandolo, la cannella e 1 cucchiaino di sale nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Fase 3
Assicurate il coperchio e frullate per 30-60 secondi a velocità 10 fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fase 4
Scaldate il composto in una casseruola a calore medio-basso mescolando per circa 1 minuto, finché comincia a bollire.
Fase 5
Aggiungete le patate tagliate a cubetti e cuocete per 15 minuti, mescolando e aggiungendo ¼ di tazza (60 ml) delle 2 tazze di acqua filtrata, o più se necessario, quando il composto addensa e comincia ad attaccarsi alla pentola.
Fase 6
Aggiungete i fioretti di cavolfiore e i fagiolini e cuocete per altri 30 minuti, aggiungendo ¼ di tazza dell’acqua filtrata rimanente (o più), secondo necessità.
Fase 7
Quando le verdure sono cotte, togliete dal fuoco, aggiungete il coriandolo fresco tritato e mescolate. Aggiustate di sale e succo di limone.
Fase 8
Servite su uno strato di riso, quinoa, miglio (o altro cereale a scelta) e guarnite con coriandolo fresco tritato.