1° passo
Collegare l'accessorio Bilancia + Setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina nella ciotola.
2° passo
Aggiungere lo zucchero extrafine, il sale e il lievito nella ciotola.
3° passo
Inserire l'acqua, il latte e la porzione di burro più piccola nel forno a microonde fino a quando il burro non si è fuso.
4° passo
Fissare il Gancio impastatore al robot da cucina.
5° passaggio
Versare la miscela di latte nella miscela di farina e ruotare la leva di controllo della velocità su 4. Miscelare per 4 minuti.
6° passaggio
Aumentare la velocità a 6 e miscelare per altri 3 minuti.
7° passaggio
Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto.
8° passaggio
Versare l'impasto su una superficie infarinata e impastare a mano per un minuto. Lasciare riposare in un posto caldo per 10 minuti.
9° passaggio
Collegare la frusta con bordo flessibile al robot da cucina e mescolare il burro restante, lo zucchero bruno chiaro e la cannella a velocità 4 finché non sono ben amalgamati.
10° passaggio
Stendere l'impasto formando un rettangolo e ritagliare i bordi se necessario. Cospargere la miscela di zucchero sull'intero impasto.
11° passaggio
Arrotolare l'impasto e tagliarlo a strisce larghe. Posizionare in una teglia da forno unta. Lasciare lievitare per un'ora.
12° passaggio
Cuocere per 25 minuti in un forno preriscaldato a 170 °C.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Collegare l'accessorio Bilancia + Setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina nella ciotola.
2° passo
Aggiungere lo zucchero extrafine, il sale e il lievito nella ciotola.
3° passo
Inserire l'acqua, il latte e la porzione di burro più piccola nel forno a microonde fino a quando il burro non si è fuso.
4° passo
Fissare il Gancio impastatore al robot da cucina.
5° passaggio
Versare la miscela di latte nella miscela di farina e ruotare la leva di controllo della velocità su 4. Miscelare per 4 minuti.
6° passaggio
Aumentare la velocità a 6 e miscelare per altri 3 minuti.
7° passaggio
Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto.
8° passaggio
Versare l'impasto su una superficie infarinata e impastare a mano per un minuto. Lasciare riposare in un posto caldo per 10 minuti.
9° passaggio
Collegare la frusta con bordo flessibile al robot da cucina e mescolare il burro restante, lo zucchero bruno chiaro e la cannella a velocità 4 finché non sono ben amalgamati.
10° passaggio
Stendere l'impasto formando un rettangolo e ritagliare i bordi se necessario. Cospargere la miscela di zucchero sull'intero impasto.
11° passaggio
Arrotolare l'impasto e tagliarlo a strisce larghe. Posizionare in una teglia da forno unta. Lasciare lievitare per un'ora.
12° passaggio
Cuocere per 25 minuti in un forno preriscaldato a 170 °C.