Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.
Ingredienti
Step 1
Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.
Step 2
Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).
Step 3
Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Csaba Dalla Zorza
Step 1
Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.
Step 2
Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).
Step 3
Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.