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Estratto detox di mela, cetriolo, verza e zenzero

Quando ci si sente spossati e senza energie, anziché ricorrere ad un caffè in più, dovremmo cercare di prenderci una pausa per espellere dal nostro organismo le tossine che ci rallentano. Questa è una ricetta infallibile per riaccendere le funzioni vitali.

Inizia a cucinare

Dettagli

6

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

0'

Cottura

15'

Totale

I succhi estratti a freddo (a differenza dei centrifugati) mantengono praticamente inalterati la quasi totalità dei principi nutritivi, tra cui le preziose vitamine e molti fitonutrienti in grado di regalare al nostro corpo salute e benessere.

Ingredienti

  • 1/2cetriolo
  • 1/2lime
  • 1mela verde granny smith
  • 1/4 diverza piccola
  • 1 cm dizenzero fresco
  • 1 cucchiaio dicucchiaio di miele vergine (opzionale)
Comincia ora
  • Step 1

    Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

  • Step 2

    Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).

  • Step 3

    Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.

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Estratto detox di mela, cetriolo, verza e zenzero

Step 1

Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

Step 2

Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).

Step 3

Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.

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