Pagina precedente

Estratto detox di mela, cetriolo, verza e zenzero

Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

Inizia a cucinare

Dettagli

6

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Totale

Ingredienti

  • 1/2cetriolo
  • 1/2lime
  • 1mela verde granny smith
  • 1/4 diverza piccola
  • 1 cm dizenzero fresco
  • 1 cucchiaio dicucchiaio di miele vergine (opzionale)
Comincia ora
  • Step 1

    Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

  • Step 2

    Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).

  • Step 3

    Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Estratto detox di mela, cetriolo, verza e zenzero

Step 1

Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

Step 2

Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).

Step 3

Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.