Pagina precedente

Estratto detox di mela, cetriolo, verza e zenzero

Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

Inizia a cucinare

Dettagli

6

Ingredienti

3

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Totale

Ingredienti

  • 1/2cetriolo
  • 1/2lime
  • 1mela verde granny smith
  • 1/4 diverza piccola
  • 1 cm dizenzero fresco
  • 1 cucchiaio dicucchiaio di miele vergine (opzionale)
Comincia ora
  • Step 1

    Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

  • Step 2

    Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).

  • Step 3

    Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni di marketing personalizzate relative a KitchenAid e altri marchi di Whirlpool Corporation.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.

Estratto detox di mela, cetriolo, verza e zenzero

Step 1

Preparate la frutta e la verdura. Lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti tenendo la buccia. Tagliate il lime a spicchi tenendo la scorza, lavate la mela verde e tagliatela a spicchi eliminando gambo e torsolo e tenendo la buccia. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline e preparate lo zenzero lavato, senza sbucciarlo.

Step 2

Inserite nell’Estrattore di succo ad alta potenza Artisan KitchenAid il filtro per succhi senza polpa. Chiudete facendo combaciare le freccine rosse e poi iniziate ad infilare nell’apposito tubo trasparente la frutta e la verdura. Azionate l’estrattore dopo aver spinto indietro il beccuccio per il recupero delle fibre e posizionato i due contenitori nel punto corretto (con uno raccogliete il succo e con l’altro le fibre).

Step 3

Una volta estratto il succo, versate nei bicchieri e servitelo subito, aggiungendo il miele se lo utilizzate. Potete conservarlo in frigorifero sino a 8 ore, ma le vitamine si deteriorano con il tempo, e per un effetto detox migliore meglio bere il succo appena fatto. 2 bicchieri al giorno, per un week end, sono l’ideale.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.