Skip the navigation

Flammkuchen torta flambee

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Flammkuchen

Questa speciale pizza tedesca è veloce da preparare e ha un gusto sorprendente.

Duration
Totale30min
Preparazione15min
Cottura15min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

100 g

farina

1/2 cucchiaino

sale

62 ml

acqua

1 cucchiaio

olio d'oliva

75 g

panna acida

1,5

cipolle piccole

75 g

formaggio fresco spalmabile

1,5

rametti di rosmarino, tritati finemente

1,5 cucchiaino

miele

a piacere

pepe nero

Guida dettagliata

  1. Inserire la farina e il sale nella ciotola del robot da cucina. Disporre la farina a fontana e versare l’acqua e l’olio d'oliva al centro.

  2. Fissare il Gancio impastatore al robot da cucina, spostare la leva di controllo della velocità su 2 e impastare per 4 minuti. L’impasto è pronto quando premendo delicatamente con un dito non resta l’impronta.

  3. Trasferire l'impasto su una superficie infarinata.

  4. Stenderlo con un mattarello fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Quindi, adagiarlo su una teglia oliata.

  5. Distribuire sulla superficie la panna acida, gli anelli di cipolla, il formaggio fresco spalmabile e il rosmarino. Terminare con un po’ di miele e pepe nero a piacere.

  6. Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato a 260 °C.