Nella vasca dell'impastatrice disponete la farina, il lievito, l'acqua, lo zucchero ed il sale.
Ingredienti
Step 1
Nella vasca dell'impastatrice disponete la farina, il lievito, l'acqua, lo zucchero ed il sale.
Step 2
Montate l'accessorio a foglia e lavorate l'impasto per una decina di minuti a velocità 3.
Step 3
Estraete l'impasto dalla vasca aiutandovi con una spatola ( è piuttosto molle) e trasferitelo sulla leccarda del forno unta d'olio.
Step 4
Disponete la leccarda nel forno e attivate l'apposita funzione lievitazione.
Step 5
Dopo circa mezz'ora la pasta avrà triplicato il suo volume: schiacciatela con le dita e date una forma circolare.
Step 6
Spennellate la superficie con altro olio e cospargetela con il sale grosso.
Step 7
Infornate a 200°C per mezz'ora circa a forno ventilato.
Step 8
Una volta cotta, sfornate, tagliate a metà e farcite con il prosciutto, le foglie di basilico ed il formaggio e, a piacere, con il cipollotto tagliato a striscioline.
I nostri piatti prediletti
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Vivien Reimbelli
Step 1
Nella vasca dell'impastatrice disponete la farina, il lievito, l'acqua, lo zucchero ed il sale.
Step 2
Montate l'accessorio a foglia e lavorate l'impasto per una decina di minuti a velocità 3.
Step 3
Estraete l'impasto dalla vasca aiutandovi con una spatola ( è piuttosto molle) e trasferitelo sulla leccarda del forno unta d'olio.
Step 4
Disponete la leccarda nel forno e attivate l'apposita funzione lievitazione.
Step 5
Dopo circa mezz'ora la pasta avrà triplicato il suo volume: schiacciatela con le dita e date una forma circolare.
Step 6
Spennellate la superficie con altro olio e cospargetela con il sale grosso.
Step 7
Infornate a 200°C per mezz'ora circa a forno ventilato.
Step 8
Una volta cotta, sfornate, tagliate a metà e farcite con il prosciutto, le foglie di basilico ed il formaggio e, a piacere, con il cipollotto tagliato a striscioline.