Skip the navigation

Frappé

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
frappe_wallpaper_vip_header_image.jpg

Un'ottima bevanda rinfrescante per le calde giornate estive! Il modo in cui viene realizzato un frappè può variare da paese a paese, ma rimane un frullato al caffè Vergnano freddo, facile da personalizzare!

Duration
Totale5min
Preparazione5min

Strumenti

BlenderBlender
CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingredienti:

Porzioni

50 ml (2 dosi)

espresso

125 ml

latte

2 cucchiaini

zucchero bruno

1 cucchiaio

gelato alla vaniglia

a piacere

cubetti di ghiaccio

a piacere

scaglie di cioccolato

Guida dettagliata

  1. Erogare una doppia dose di espresso di caffè Vergnano in una tazza.

  2. Mettere espresso, latte, zucchero, gelato e un po' di ghiaccio nel frullatore. Iniziare a frullare a bassa velocità e aumentare lentamente, frullando ad alta velocità per 30 secondi.

  3. Versare in un bicchiere e cospargere di scaglie di cioccolato, a piacere.

  4. Per una versione senza lattosio, utilizzare il latte d'avena.